Secret
Букмекер
- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
РаботаетПлохо что бет365 не работает,хорошая контора,пака не режет кэф
РаботаетПлохо что бет365 не работает,хорошая контора,пака не режет кэф
если к вам стадами прут, то какого хера ты тут делаешь? походу продажи упали вот и поперли опять по форумам дебилов к себе набирать , ты как менеджер этой херни объясни почему вы людей кинули на одном из своих продуктов и бабло им не вернули, про внутренний счет говорить не надо , где реальные деньги ?Я могу только догадываться почему, но это просто тьма тьмущая прет с этого сканера в Тики. Все как один желают "попробовать" робота вилок.... Откуда эта шальное желание побыстрее и нахрапистей вилкануть шлаковскими методами? Зачем усирать то, что еще недавно было ими куплено.... Что за дикие людишки с этого сканера толпами пришли к нам в Тики Экспрессс.... Не знаю - с албеста приходят, более менее проффисионально вникают и вилкуют... А эти - как гуси стадом гогочут и сами не могут и других подтачивают
создал теневой сразу на верификацию кинули. цупис создал, вериф уже неделю идёт. совсем с ним всё плохоВ последнее время всё чаще говорят, что в форксе где-то утечка и тот же марик пресловутый сразу банит. Хотя у кого-то всё в порядке и он молча работает.
Думаешь Буки не палят, что через форкс переходим на событие?При чем тут сканер? Кроме прогруза событий со сканера ,никаких проблем быть не должно. Режут за вилки, а не за сканер. Давно работаю с форкс, за мульты не встревал.
Бук видит сторонний переход на событие. Если уметь пользоваться инструментами, что тебе дают, можно избегать этих проблемДумаешь Буки не палят, что через форкс переходим на событие?
Это верно, оружие в руках примата это тоже палкаБук видит сторонний переход на событие. Если уметь пользоваться инструментами, что тебе дают, можно избегать этих проблем
работать можно если нужен на него кэшбек обращайся)Парни, кто сейчас пользуется этим сканером?
Всё ли в порядке?
Давно на него отзывов не было.
Странный вопрос.Может кто пояснить почему Forks не дает Prematch вилки в отличие от подавляющего большинства? это какая-то недоработка или фича?
Ок, допустим у них есть какойто крутой плагин, который позволяет ставить лайвы быстрее чем я просираю свои дропы Как это относится к тому что они не дают Prematch. У других сканеров тоже есть подобные плагины, но они же дают prematchчтоб ты мог успевать чесать сраку, и изобрели форкс
Приложение о котором Вы пишете - не сканер, а модернизированная версия "прямого перехода в купон".Правильно ли я уловил суть вашей завуалированной мысли, сэр, исправьте меня если интуиция меня подводит. Вашим предыдущим постом вы пытались мне сказать : что форкс не дает прематч потому что прематч по своей сути обречен на провал? в отличии от лайва?