Демьян
Отрисовка документов
Проверенный продавец
- Реакции
- 52
- Баллы
- 28
Временно остановили ВЕРИФИКАЦИЮ QIWIА под дропа вереф киви можно же выпустить?
Добрый день, действительно из 17 карт не зашло порядка 5 карт , видать зависит от поддержки кто в этот момент отрабатывает заявкуОчень вежливый и ответственный селлер, но, у меня карта не залетела, пока ищем решение проблемы, как что будет ясно- отпишу, будьте осторожны.
Ко-ко-ко, новорег, но, я думаю сам ТС если что подтвердит мою покупку.)
Продавец кидок, в общей сложности тысяч на 10000 рублей, взял с партнером обязательства и проебланил.
Кроме меня еще двух человек успел накидать, еще со времен хомяки против букмекеров
Здесь хватает отзывов, которые ТС тщательно игнорирует.
http://kit-capper.com/threads/obsudim.255/
По отрисовке - будьте внимательны, ТС отрисовал мне договор с сотовым оператором регион дропа - Барнаул, на печати букмекера написано было - Москва, а внизу на бланке мелким шрифтом - Новосибирск. Если бы буки были чуть внимательнее - плакали бы деньги.
_________НЕ ОТРИЦАЮ ! ЗА 2 года роботы было и хорошее и плохое.
ДА я работал в Хомяках / Принимал заказы и передавал выше, на этом все заканчивалось . Сейчас после отдыха я работаю отдельно. Есть своя группа ребят по разным направлениям , продажу аккаунтов остановили .
Именно этот случай я помню / был куплен ак пари и после того как передан заказчику хозяин восстановил ак ( да бывает и такое ) мы обещали предоставить новый ак / Что было далее мне не известно ..я признаюсь просто игнорирул или отвечал через раз...... сожалею и готов компенсировать прайсом работ что выше указанн
По отрисовке все мы люди и все работы делаются руками , но мы не берем не когда деньги за правку всегда исправляем если наше допущение . Всегда говорю чтоб проверяли .
В ЛС всем ответил
Давайте не будем устраивать срач, если нет доверия готов работать на пос оплате . Хотя есть уже и пару человек с этого форума кто не оплатил, сделаю попозже пост .
Салют!Да конечно / пример на карте открытие
Человек уже вывел ***Скрытый текст***
Зависит на прямую от оператора / умеет пробивать или нет /Салют!
Скажите, какие конторы такое допускают? Я про несоответствие bin и банка эмитента.
Спасибо!
Сколько всего было на балансе в Фонбете?Заказывал для фонбета: фото паспорта с перепиской, фото паспорта на просвет, договор с сотовым оператором. Случай был сложный, счет был двухлетней давности, из наличия были только первоначальные фото дропа, паспорт и паспорт с лицом, дальше дроп потерялся. Работой ребят доволен, фотографии сделали хорошего качества, вопросов нет. Правда ФОН все равно конфисковал выигрыш оставив депозит, но думаю с настоящими доками было бы тоже самое, ибо сталкивался уже с таким.