MoCeBp
Бизнестренер
Vip Каппер
Да хз, сначала надо этот миллион потратить)))да уж. какие теперь доноры будешь использовать?
Да хз, сначала надо этот миллион потратить)))да уж. какие теперь доноры будешь использовать?
Сбобет еще никто так не опускалВ этой конторе очень убогий интерфейс, нужно долго привыкать. Да и роспись не ахти.
Они подадут на тебя в суд за гнусную клевету.мало с кем вилкуется.
и с кем вилкуется сбобет в бетспане и какой средний %? заранее спасибо(пользуюсь только пре-матч арбами от betspan).
А прочитать ответ на свой вопрос 2-мя постами выше религия не позволяет или лень?и с кем вилкуется сбобет в бетспане и какой средний %? заранее спасибо
я всю ветку прочел) там сказано что вилкуется сбобет с 1хбетов в прематче в бетспане. т.е. 1хбет в прематче использовал?А прочитать ответ на свой вопрос 2-мя постами выше религия не позволяет или лень?
С какой стати я тебе что-то должен опровергать? Сбо - контора для закрытия противоположного плеча вилки от плеча конторы донора. Естественно, если ты хотел ставить вилки от 5% Пинка-Сбо, Биржа-Сбо, губу закатай. Свою функцию контора выполняет и хорошо выполняет.Alexbet! Готов взять свои слова обратно, но при одном условии. приведи конкретные примеры, где Сбобет действительно хорошо вилкуется (профит от 5%) и не недоБуКашками типа 1Xbet, где сегодня ты в наваре, а завтра видеоконференция и прочая куча бед? Каким сканером пользуешься? Наехал, опровергай по делу!
Ты лишь подтвердил мое высказывание, что Сбобет плохо вилкуется. В моем понимании плохо - это менее 5%.С какой стати я тебе что-то должен опровергать? Сбо - контора для закрытия противоположного плеча вилки от плеча конторы донора. Естественно, если ты хотел ставить вилки от 5% Пинка-Сбо, Биржа-Сбо, губу закатай. Свою функцию контора выполняет и хорошо выполняет.
Странная штука эти буржуи.Была у меня забавная ерунда со Сбобет. Депнул я туда 200 евро и как-то так вышло, что за три дня ни одной вилки не проставил у них. Короче решил ну его нахер, поставил деньги на вывод. Часов через 5 мне пришло письмо на почту, мол "парень, ты ж ни одной ставки не сделал, зачем выводишь?", я ответил, что попал в больницу и мне нужны деньги. Через 10 минут бабки были уже на Нетеллере.
суммы только ровные принимает. по поводу максимума 3-5 евро, скрины можешь загрузить?Ребята подскажите че за фигня, зарегался на сбобет и там максы у меня 3-5 евро но попробовал поставить больше ставку приняли. И ещё вопрос на сбо только ровные суммы ставить можно? Мне надо было с центами, а не выходит точка в купоне не ставиться, так у всех?
Вот загрузил на это событие вообще меньше 2 евро мах. Или это я что-то не догоняю?))суммы только ровные принимает. по поводу максимума 3-5 евро, скрины можешь загрузить?