D
DjerryMagVair
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
я не понял куда вводить промокод для бесплатного доступа на 2 дня? и очень тяжело с оплатой, что-то куда-то заходить, какой-то payer.
Value bet - ставка, которая преобладает над маржей букмекерас чего вы взяли что valuebets это выигрышная стратегия?
маржа бука 5%-10%
вы нашли завышенный на 3% valuebet
это значит, что он все еще ниже усредненной вероятности выигрыша по этому событию и на длинных ставках вы в минусе
Хороших отзывов не допросишьсяЕсть реальные отзывы?
отлично брат! го скрины!Бот хорош! За 2,5 недели + 100% к банку при ставке в 200р.
отлично брат! го скрины!
ну как оно?)Зарегистрировался. Делаю депозит и опробую на бесплатном промике.
Да пока сложно что-либо говорить. Результат надо оценивать, я думаю, как минимум за месяц. То есть открыл депозит я 2-го числа на 1000 RUB, по 30 RUB каждая ставка (3% от банка) и давать оценку уже по итогам месяца. За несколько дней бот поймал 65 валуев. Скрин сделан, там половина свежих проставлена и не рассчитаны еще, если что.. Почти полные сутки все эти дни комп не выключал, дабы бот работал круглосуточно, чтобы не было простоев и ставок мимо. Какие-то все равно пропускал. Пока так.ну как оно?)
ну ждем) может еще кто отзывы напишет, а то не густо)Да пока сложно что-либо говорить. Результат надо оценивать, я думаю, как минимум за месяц. То есть открыл депозит я 2-го числа на 1000 RUB, по 30 RUB каждая ставка (3% от банка) и давать оценку уже по итогам месяца. За несколько дней бот поймал 65 валуев. Скрин сделан, там половина свежих проставлена и не рассчитаны еще, если что.. Почти полные сутки все эти дни комп не выключал, дабы бот работал круглосуточно, чтобы не было простоев и ставок мимо. Какие-то все равно пропускал. Пока так.
В любом случае, я понимаю, что это не серьезно. Тут надо VDS самый дешевый подходящий в аренду брать (ну это +/- 1к, не меньше), а там уже на 24/7 ставить это дело, плюс подписку оплачивать на месяц, потому что 6 числа бесплатная уже слетает.
Затраты +/- 2к
Ну и банк 10к допустим, чтобы по 3% (как раз по 300 руб, как ведется статистика на сайте) ставки были. В идеале, конечно, на 1% лучше, потому что валуев может и не быть какой-то промежуток времени, а бывает за час штук 10 проставит.
Я думал смотря на дату твоей реги что будет положительный отзыв от тебяну ждем) может еще кто отзывы напишет, а то не густо)
я давно смотрю форум, зарегаться побудило только этот раздел о ботеЯ думал смотря на дату твоей реги что будет положительный отзыв от тебя
Повторный вериф прилетает?Инструмент хороший, доходность радует. Могу и минусы сказать за месяц 5 дропов поменял. Акки использовал порезанные до 500р.
настроил бота под свой кэф. Понедельник-вторник пропускал так как за месяц теста у них всегда они были в - (кроме одного понедельника). Думаю сейчасв Лайве мб отлавливать... хз хз
Нет, режут в 0 ( нет прав для заключения пари) и выводят деньги без повторной верификации.Повторный вериф прилетает?