С вводом/выводом насколько я могу судить проблем сейчас ни там ни там нету, bestchange вам помощь, если что (единственное - в Qiwi вывод чуть дороже, это да). Но вы же, когда вилкуете, регистрируете новый аккаунт на дропа/левые данные лишь для того, чтобы заливать деньги в контору и выводить обратно, зачем там ещё какая-то особая функциональность?
я вилки не ставлю, только валуи. Хотелось бы найти контору, которая не будет лимит резать, при этом готов выводить с потерями через бетфаир. Мне их (БК) деньги не нужны, только коэффициенты. Поэтому и спросил за эти конторы.
Вы вот вроде пристали ко мне...) Тогда я вынуждена немножко взбрыкнуть.
Слышали про полковника Захарченко? Того, который в одной из комнат своей квартиры держал наличку, до потолка. Для наивного человека - это сон какой-то. А для сведущего все ясно - держал общак фсб.
Вас должно интересовать, почему наличными. Да потому что следы почти не остаются. Не оставлять лишних следов своих финансов должен хотеть любой здравомыслящий человек.
Но все бандиты, в том числе и государство (как стационарный бандит), заинтересованы, чтобы их жертва вела себя прямо наоборот - всюду фиксировалась.
Некоторые при этом еще и радуются - пока к ним не пришли)
Вы вот вроде пристали ко мне...) Тогда я вынуждена немножко взбрыкнуть.
Слышали про полковника Захарченко? Того, который в одной из комнат своей квартиры держал наличку, до потолка. Для наивного человека - это сон какой-то. А для сведущего все ясно - держал общак фсб.
Вас должно интересовать, почему наличными. Да потому что следы почти не остаются. Не оставлять лишних следов своих финансов должен хотеть любой здравомыслящий человек.
Но все бандиты, в том числе и государство (как стационарный бандит), заинтересованы, чтобы их жертва вела себя прямо наоборот - всюду фиксировалась.
Некоторые при этом еще и радуются - пока к ним не пришли)
Это понятно. Я сам долго изучал вопросы безопасности. Но не лучше ли с этой целью почаще заводить новые акки на дропов/левые данные, дробить и распределять между ними суммы, выводить в нал не прямолинейно (через менял)? По крайней мере в случае с вилками. ИМХО, наивно полагать, что Webmoney в этом плане чем-то лучше Qiwi или Яндекса, особенно с его то корявостью.
Собственно, за корявость и неудобство я и закидываю писюнами эту "великую" платёжную систему. Сколько она мне нервов сожрала в своё время... Я тут прикинул, что в Qiwi можно меньше чем за 5 минут зарегать новый акк, пройти быструю верификацию, отключить SMS-подтверждение и завести виртуальную карту - после чего можно хоть в магазине с мобильника расплачиваться этой виртуальной картой, оформленной на левые данные. В Webmoney всё из вышеперечисленное является геморроем и нервотрёпкой, либо вовсе невыполнимо (я так и не допёр, как выключить SMS-подтверждение).