Лучше взять Antidetect 7.3 за 399. Один раз заплатишь и все. Читал коммент одного забугорного взломщика, который взломал и то, и другое. Так он сказал, что, если под Windows, то Анитдетект лучше Сферы.
Я года 4 сижу на Антидетекте еще с 5ххх версий. У них там сейчас есть 8-й на основе Хрома, но дорого - 3000 за раз и по 100 в месяц. Не то, чтобы дорого так, а просто не хочется купить кота в мешке. Был бы триал - другое дело.
Я года 4 сижу на Антидетекте еще с 5ххх версий. У них там сейчас есть 8-й на основе Хрома, но дорого - 3000 за раз и по 100 в месяц. Не то, чтобы дорого так, а просто не хочется купить кота в мешке. Был бы триал - другое дело.
Лучше взять Antidetect 7.3 за 399. Один раз заплатишь и все. Читал коммент одного забугорного взломщика, который взломал и то, и другое. Так он сказал, что, если под Windows, то Анитдетект лучше Сферы.
Добрый день. Вы, конечно, писали месяц назад, но все же интересно было бы узнать в чем на AD7.3 антидетект лучше (можно и с AD8 сравнить, если угодно). Не знаю о каком забугорном взломщике речь, но начиная с 7.0 версии ломануть пока никому не удалось, по понятным причинам - часть функционала берется с сервера (возможно речь идет про V4Tools, который продает пустышку, ну или другие, кто ставит скрин от новой версии, а продает старый кряк при котором сфера как-то, но криво-косо работает, с конфигами уже почти годовой давности). Сейчас актуальная версия 7.81, изменилось более 80% браузера - и я не про внешний вид, а про функционал и антидетект.