A
AndrZhuk
Вилочник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
4-2Автор вот тебе матч, хотя бы нормальный кф имеет.
ЮАР
Орландо Пейретс - Чиппа Юнайтед
Х2 кф 2.2
4-2Автор вот тебе матч, хотя бы нормальный кф имеет.
ЮАР
Орландо Пейретс - Чиппа Юнайтед
Х2 кф 2.2
Опять же не зашло, не те нынче договорняки, не те...Баск.
Автодор - Баккен
доп форы Баккен (+4.5) - 2.36
Северная корея проиграла со счетом 6 - 0Северная Корея - Катар
1Х - 3.05
По ходу что то пошло не так и корейцы не смогли договориться с катарцами ... Вероятно договорняк не состоялся из-за языкового барьера.Северная корея проиграла со счетом 6 - 0
Скорее всего корейцы угрожали ракетами) но этого было не достаточно...По ходу что то пошло не так и корейцы не смогли договориться с катарцами ... Вероятно договорняк не состоялся из-за языкового барьера.
А в ответ он заблокировал меня, хотя были просто недопонимание.Спасибо одному форумчану, который поделился информацией и дополнил мои наработки. Результаты стали намного лучше. Я никому не советую брать данные матчи. Это лишь знаки тем людям которые на том же пути.
А мы можем договориться и поставить здесь спектакль - уверена, по 50 руб. скинутся, через год - по штуке)"Реальный дог нам с вами не знать, т.к. мы не являемся организаторами догов, ни участниками спектакля.
ето знаки к одному к банкротствуСпасибо одному форумчану, который поделился информацией и дополнил мои наработки. Результаты стали намного лучше. Я никому не советую брать данные матчи. Это лишь знаки тем людям которые на том же пути.