Я думаю у тебя в опарате жук вредоностный какой-то.В этом случае и смс может не приходить тебе,если перехватили.Я лично свою симку привязанную к онлайн банку,вообще никогда не втыкаю в телефон без надобности,воткнул,получил код,симку вытыкнул.Все онлайн транзакции делаю на устройстве с которого вообще не лажу в интернете.Я вообще не доверяю этому ебучему интернету.
об этом тоже думал т.к. андройд рутованый, проги пропатченные хз какими патчами из интернета))) но если б андройд перехватил смс то в детализации у оператора она б осталась, но ее и там нет
об этом тоже думал т.к. андройд рутованый, проги пропатченные хз какими патчами из интернета))) но если б андройд перехватил смс то в детализации у оператора она б осталась, но ее и там нет
Я не знаю как там эти умники,пиздящие деньги,делают.Но если ты будешь использовать для транзакций устройство на котором ВООБЩЕ не лазишь в интернете,то таких гемороев у тебя не будет.
да если бы, тут скорее крысами попахивает инсайдерскими а не рукастыми кибермошенниками, сколько пользуюсь всякими электронными платежками никогда ничего не пиздили а тут на тебе)))
А при чем киви блядь вхахаха.Тебя взломали и ты киви обвиняешь в этом?Побольше лазь с телефонов по кошелькам, с криптобирж часто так уводят, потому что балбесы с телефонов там сидят либо антивирусников нет на пк...а потом хули ныть?Столетие аферистов идет.Будет уроком....
на счет антивирусника к примеру написал, а то что развод либо взлом,киви взломан твой хуля тут не понятно, с хуя ли бы просто так смс приходила, как вломали ? Просто так что ли?
У меня была давно с киви история, на мою симку
Сижу в кошеле, и тут при мне выводят на какой то крайне левый кошель, с номером намного меньше десятизначного
Запрещаю вывод, звоню в ТП, прошу чтобы и они запретили вывод, что они и делают. И, пока я обсуждаю, что мне делать и как мне быть, с заблоченного аккаунта выводят остаток суммы. Я малость в ахуе, с ТП нихера внятного не говорят, на почту стандартная отписка "иди в полицию, сам виноват, а мы не при чем"