Zoll
Царь всея форума
- Реакции
- 567
- Баллы
- 93
танюша, у тебя в голове все смешалось, абсолютно все, начали за здравие, закончили за упокой. Читать все это не особо интересно.
В моей голове все осталось, как было. Вы (постоянно) вставляете рычащую музыку под мои (божественные) мелодии. Мне немножко это надоело и я пояснила, почему по законам Природы рычащее останется в прошлом. Скорее всего.танюша, у тебя в голове все смешалось, абсолютно все, начали за здравие, закончили за упокой. Читать все это не особо интересно.
сознательной? Ну тогда можно осознать, что ваша музыка появилась с электричеством, а наша - была всегда.ибо занимаюсь музыкой большую часть своей сознательной жизни
Я думала, что мы ведем отвлеченную (богословскую) беседу. А не занимаемся ерундой "как можно любить такое". И для меня вопрос стоит так: раз каждая музыка затрагивает душу человека, то какая из них более способна вознести человека поближе к Богу?И что? П.С. оно мне нахер не надо
Это ДУША.я опишу это одной фразой: ЭТО ПИЗДЕЦ
Танюха, у меня двое детей, я никуда уходить не собираюсь. А по поводу музла, наверно поставил бы себе что-то такоеЭто ДУША.
Это ж так просто. Был же момент, когда вы родились, ну да, он был такой, муки... Но представьте себе немного потом. Когда ваша молодая мама с гордостью, удивлением, с любовью смотрит на вас. Он привела в этот мир. А вы можете перенестись сейчас туда. В себя, крошечного. Но сохраняя это сознание. И что бы вы хотели, чтобы мама вам спела, 1-ю песню или 2-ю?
Тот момент прошел. Но будет еще один, когда будем уходить. Может и тогда будет молодая любящая мама, та, которая привела нас в этот мир. И какую песню от нее вы хотели бы услышать тогда, напоследок?
какую же ...ню ты несешь )))))))По своей божественности они на втором месте после евреев.
Нисколько. Просто вы не изучали этот момент. А я да. У евреев от рождения музыкальность. У татар тоже. В этом смысле я о божественности.какую же ...ню ты несешь )))))))