husain3
Гуру ставок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Все 3000 твои друзья? Как в теме что создавал?Есть сканы паспортов 3000 штук интересно пишите можно через гаранта
https://kit-capper.com/threads/dropy-po-smeshnoj-cene-350r.2203/#post-45629Есть сканы паспортов 3000 штук интересно пишите можно через гаранта
Завидовать грех
Неа не друзья есть мужские которые использованные женские сканы норм проходятВсе 3000 твои друзья? Как в теме что создавал?
https://kit-capper.com/threads/dropy-po-smeshnoj-cene-350r.2203/
Баран, научись сначала писать по-русски. А то хер поймешь тебя.Завидовать грех
Мужские 1Неа не друзья есть мужские которые использованные женские сканы норм проходят
хуй соси 2 жуй полупокерБаран, научись сначала писать по-русски. А то хер поймешь тебя.
Дебил, как ты можешь что-то толковое предложить, если ты такой тупорылый, что даже 3 слова по-русски не можешь написать.Мужские 1
хуй соси 2 жуй полупокер
Ну ты и пидор напиши что нибудь в ответ ПидорДебил, как ты можешь что-то толковое предложить, если ты такой тупорылый, что даже 3 слова по-русски не можешь написатьа.
А с чем ты не согласен, уважаемый? Вполне логично предположить, что для того, чтобы что-то предлагать толковое, человек должен иметь хотя бы какое-то образование. Если ты практически не владеешь даже своим рожным языком, то как ты можешь организовать людям стоящие рабочие инструменты.Ну ты и пидор напиши что нибудь в ответ Пидор
Я разве говорил мой родной язык русский? Не хотите не берите навязывать не собираюсьА с чем ты не согласен, уважаемый? Вполне логично предположить, что для того, чтобы что-то предлагать толковое, человек должен иметь хотя бы какое-то образование. Если ты практически не владеешь даже своим рожным языком, то как ты можешь организовать людям стоящие рабочие инструменты.
Если я когда-то предлагал людям то же, что и ты, а именно документы, то я владею английским языком на том уровне, который мне позволяет вступить в контакт с коренным жителем Великобритании и убедить его предоставить мне свой пакет документов. И при этом мне еще многие заявляли то, что я ничего не могу делать. Но как тогда ты, абсолютный неуч, можешь что-то предложить?
А какой твой язык родной? Мова?Я разве говорил мой родной язык русский? Не хотите не берите навязывать не собираюсь
То есть ты признаёшь себя виновным в совершении уголовно наказуемых преступлений? Где ты сейчас обитаешь, в Словакии?я владею английским языком на том уровне, который мне позволяет вступить в контакт с коренным жителем Великобритании и убедить его предоставить мне свой пакет документов.
Лечись, идиот.То есть ты признаёшь себя виновным в совершении уголовно наказуемых преступлений? Где ты сейчас обитаешь, в Словакии?
Ты просто мордой в пол ни разу не лежал за наёбы граждан ЕСЛечись, идиот.
Ты просто мордой в пол ни разу не лежал за наёбы граждан ЕС