Закрыто Продажа фото ,сканов паспортов различных стран мира!

• Автор темы AnatoliiKuprin
  • Дата начала
husain3

husain3

Гуру ставок
Реакции
4
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ost@p, Верно подметил.
Сам удивляюсь когда люди переводят деньги не увидев товар)
и о гарант-сервисах будто не слышали никогда .

• Like
Реакции: Karman
A

alex22112556

Вилочник
Реакции
2
Баллы
8
не ведитесь!! это кидала!!!

Вилли Вонка

Вилли Вонка

Вилочник
Реакции
0
Баллы
6
Есть сканы паспортов 3000 штук интересно пишите можно через гаранта

S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
husain3

husain3

Гуру ставок
Реакции
4
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вилли Вонка

Вилли Вонка

Вилочник
Реакции
0
Баллы
6
Вилли Вонка

Вилли Вонка

Вилочник
Реакции
0
Баллы
6
Все 3000 твои друзья? Как в теме что создавал?
https://kit-capper.com/threads/dropy-po-smeshnoj-cene-350r.2203/
Неа не друзья есть мужские которые использованные женские сканы норм проходят

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Вилли Вонка

Вилли Вонка

Вилочник
Реакции
0
Баллы
6
ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Вилли Вонка

Вилли Вонка

Вилочник
Реакции
0
Баллы
6
Дебил, как ты можешь что-то толковое предложить, если ты такой тупорылый, что даже 3 слова по-русски не можешь написатьа.
Ну ты и пидор напиши что нибудь в ответ Пидор

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Ну ты и пидор напиши что нибудь в ответ Пидор
А с чем ты не согласен, уважаемый? Вполне логично предположить, что для того, чтобы что-то предлагать толковое, человек должен иметь хотя бы какое-то образование. Если ты практически не владеешь даже своим рожным языком, то как ты можешь организовать людям стоящие рабочие инструменты.

Если я когда-то предлагал людям то же, что и ты, а именно документы, то я владею английским языком на том уровне, который мне позволяет вступить в контакт с коренным жителем Великобритании и убедить его предоставить мне свой пакет документов. И при этом мне еще многие заявляли то, что я ничего не могу делать. Но как тогда ты, абсолютный неуч, можешь что-то предложить?

Вилли Вонка

Вилли Вонка

Вилочник
Реакции
0
Баллы
6
А с чем ты не согласен, уважаемый? Вполне логично предположить, что для того, чтобы что-то предлагать толковое, человек должен иметь хотя бы какое-то образование. Если ты практически не владеешь даже своим рожным языком, то как ты можешь организовать людям стоящие рабочие инструменты.

Если я когда-то предлагал людям то же, что и ты, а именно документы, то я владею английским языком на том уровне, который мне позволяет вступить в контакт с коренным жителем Великобритании и убедить его предоставить мне свой пакет документов. И при этом мне еще многие заявляли то, что я ничего не могу делать. Но как тогда ты, абсолютный неуч, можешь что-то предложить?
Я разве говорил мой родной язык русский? Не хотите не берите навязывать не собираюсь

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
я владею английским языком на том уровне, который мне позволяет вступить в контакт с коренным жителем Великобритании и убедить его предоставить мне свой пакет документов.
То есть ты признаёшь себя виновным в совершении уголовно наказуемых преступлений? Где ты сейчас обитаешь, в Словакии?

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
A

alex22112556

Вилочник
Реакции
2
Баллы
8
админ почему ты закрываешь эту тему!! этот человек кидает людей!!

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Ты просто мордой в пол ни разу не лежал за наёбы граждан ЕС :)

Ты лучше расскажи, как людей киданул с аккунтами Энтропей, который сейчас вообще никуда не выводится. Ни на Скрилл, ни на Нетеллер, Ни на PayPal. Вообще никуда.

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
Вывод с Энтропея идёт от 15-ти минут до двух часов с минимальной комиссией, а ты и дальше рассказывай про выдуманные английские банковские счета :biggrin:

• Like
Реакции: asmodei16