[Продажа] аккаунтов Bet365 + Neteller 100% verification. [ЕВРОПА]

Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Работаем
По всем интересующим вас вопросам пишите:

jabber [email protected] [online 24/7]

telegram @humman1122 [online 24/7]

ramzik45

ramzik45

Гуру ставок
Реакции
46
Баллы
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этого Гуру долбоебизма сову не слушай. Человек вечно говнит, воняет. мерзкий. И считает что самый могучий вилочник. Хотя сам лишь быдло пустословное.:new_russian: драг есть драг против него ничего не имею:ahaha: А в остальном удачной работы, может обращусь скоро

Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Работаем

telegram @humman1122 [online 24/7]

Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Друзья, ВНИМАНИЕ
Появились фейки телеграмм!!!
Проверяйте внимательно username,
у меня один контакт @humman1122
Не попадайтесь на уловки школьников и мелочных кидал.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Общее сообщение для всех нищебродов и бездельников, если вас что-то не устраивает, просто проходите мимо. Мы как работали так и продолжаем.
Так то на форуме мы общаемся без какой то планки,нищеброд или супервилочник-миллионер.Тут все люди и не нужно тут твоих распредилений на классы.Дело твоё конечно как написать,чтоб отсечь большенство не имеющих бабки,но не так.После этого,те у кого есть бабки,тупо пропустят твой пост.Не обижайся(не огорчайся)но быдлятеной пахнет и чуют это многие.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
А тебе я написал сразу , хватит дезинформировать людей, если бы ты что-то купил у меня, и оно не прошло в контору которую обговаривали, я бы сделал замену. А так это просто вранье.
Ты со мной не работал, заканчивай чушь писать. Где доказательства, что я продал что-то юзанное. Нет, тогда рот закрой. В моей теме по документам только положительные отзывы. Я не художник. Выше для людей написано, что документы оригинал.
Есть тема по документам где отзывы все положительные?Нахера создал эту тему тогда?Обсераешь форумчан которые этого не заслужили.Ты видимо в вилках не приуспел,решил приподнять на тех кто в этом шарит.Ложь в продажах видна,тем более когда пытаешься втюхать на форуме где куева туча народу(понятно что тебе нахер нужно где нет народу).То что ты туфту тут гонишь,мне лично хватает отзывов трёх человек.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
ты мне лично в лс на вопрос "они юзаные в скрилле?" ты ответил не знаю я только сканы продаю, долбоеб, и друг мой брал у тебя юз
Выделю главное в твоём посте "ДОЛБОЁБ".

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Этого Гуру долбоебизма сову не слушай. Человек вечно говнит, воняет. мерзкий. И считает что самый могучий вилочник. Хотя сам лишь быдло пустословное.:new_russian: драг есть драг против него ничего не имею:ahaha: А в остальном удачной работы, может обращусь скоро
Бывает такое что тот кто воняет(как ты выразился)приносит больше пользы чем тот кто пахнет ароматом Гучи и Армани.Сова нормальный чел,со своими тараканами как и все.

• Like
Реакции: SkyVeles
Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Так то на форуме мы общаемся без какой то планки,нищеброд или супервилочник-миллионер.Тут все люди и не нужно тут твоих распредилений на классы.Дело твоё конечно как написать,чтоб отсечь большенство не имеющих бабки,но не так.После этого,те у кого есть бабки,тупо пропустят твой пост.Не обижайся(не огорчайся)но быдлятеной пахнет и чуют это многие.
Глупо вырывать фразу из контекста, эти товарищи меня долго провоцировались и получили заслуженный ответ.

Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Есть тема по документам где отзывы все положительные?Нахера создал эту тему тогда?Обсераешь форумчан которые этого не заслужили.Ты видимо в вилках не приуспел,решил приподнять на тех кто в этом шарит.Ложь в продажах видна,тем более когда пытаешься втюхать на форуме где куева туча народу(понятно что тебе нахер нужно где нет народу).То что ты туфту тут гонишь,мне лично хватает отзывов трёх человек.
как и эти трое, ты со мной не работал, прошу не надо умничать, разговор закрыт.

Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Работаем

telegram @humman1122 [online 24/7

A

Alexunder23

Гуру ставок
Реакции
8
Баллы
8
если будет запрос письма верификации от бет365, а это так или иначе случится во время обострений, то решение будет проблемы?
подскажите что требует бет365 при порезке? просто мне присылали письмо о том что они меня порезали и все, я просто выводил и все огонь. Бывает по-другому? могут запросить доки еще какие-то несмотря на то что оба шага пройдены? (полная верификация в смысле бетки)

S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
подскажите что требует бет365 при порезке? просто мне присылали письмо о том что они меня порезали и все, я просто выводил и все огонь. Бывает по-другому? могут запросить доки еще какие-то несмотря на то что оба шага пройдены? (полная верификация в смысле бетки)
Код цифровой запросто запросят. Который на физическую почту приходит. В бумажном конверте

A

Alexunder23

Гуру ставок
Реакции
8
Баллы
8
да уже прочитал всю ветку по этой теме, сорри, сразу не увидел ее
что-то там пишут что ваще все плохо, всегда думал что бетка ваще в порядке)

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Вот объясни мне быдло, почему не зная меня, не работая со мной, ты там что-то выделяешь, проходи мимо.
Отмотай назад и посмотри на свои посты,быдло увидишь в своих постах.Если вижу пост с опровержением,человека который на форуме давно и имеет вес,то и делаю выводы из этого.То что ты продавал юзанные доки,тебе это клеймо прилипло и смирись с этим.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
как и эти трое, ты со мной не работал, прошу не надо умничать, разговор закрыт.
Если эти троя пишут говно про тебя,то это так и есть.Ты уже накосячил и они не просто так пишут об этом,чтоб другие не спатыкнулись на этой какашке.

Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Если эти троя пишут говно про тебя,то это так и есть.Ты уже накосячил и они не просто так пишут об этом,чтоб другие не спатыкнулись на этой какашке.
Иди набивай посты в другой теме бездельник))) нет смысла с тобой тут спорить, у тебя много свободного времени)))) а вообще ты такой же как и те трое, некчемное мнение, и ноль доказательств))

Humman

Humman

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
1
Баллы
18
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен