sova2022
VIP пользователь
Команда форума
- Реакции
- 767
- Баллы
- 113
у него ж в контакте группа по безопасным мультам, как можно на форуме спалиться, пиздец
Пипец.)))у него ж в контакте группа по безопасным мультам, как можно на форуме спалиться, пиздец
Тамошний админ окончательно ебнулся, назвал его стратегию вилочным арбитражем и отказался проверять. А "приобрести" там ничего нельзя.Раз пошла такая пьянка, спрошу здесь. Взамене была стратегия вилочная. Одну ставку прематч, другую в лайв в бетфаире.Кто нить приобретал? В чем суть?
я бы приобрел, да автор на почту не отвечает, а на взамене одно упоминание слова деньги карается смертной казнью, будет время буду думать, задача вроде не сложнаяРаз пошла такая пьянка, спрошу здесь. Взамене была стратегия вилочная. Одну ставку прематч, другую в лайв в бетфаире.Кто нить приобретал? В чем суть?
Такую тему не продаст, если не дурак, или не разводилая бы приобрел, да автор на почту не отвечает, а на взамене одно упоминание слова деньги карается смертной казнью, будет время буду думать, задача вроде не сложная
Я думаю,что получится не полная вилка. То есть возможен результат когда 2 ставкой не сможешь перекрыть первую прематч ставкуТакую тему не продаст, если не дурак, или не разводила
О, вы и тут два еблана спамите. Два додика) Спамят где только могут) каличи обосцаные)Он обезьяна. Да ещё и курящая.
А какой олень чё то купит у обкуренной бибизяны?
Нужно еще знать какие игры он берет, на равные - не равные команды? Вариантов комбинаторики многоЯ думаю,что получится не полная вилка. То есть возможен результат когда 2 ставкой не сможешь перекрыть первую прематч ставку
Ещё одна макака с пальмы спустилась?О, вы и тут два еблана спамите. Два додика) Спамят где только могут) каличи обосцаные)
Еблан хватит людей обсырать, не за что, интернет военныйЕщё одна макака с пальмы спустилась?
Кыш- юродивый.)))) Тут- не подают.
Работать иди.
Я те сотый раз говорю - убожество тупое.Еблан хватит людей обсырать, не за что, интернет военный
В твоих планах на пятилетку не хуя не предусмотренно )Я те сотый раз говорю - убожество тупое.
Гуманитарную помощь, на нужды тухлосхемщиков- в другом месте поищи.)))
А в моих планах на ближайшую пятилетку- не предусмотрено такой статьи расходов.
А? Шайтан макак- растройством прямой кишки опять застрадал?)))В твоих планах на пятилетку не хуя не предусмотренно )
Ебать старый тебя паяет) Но ты скоро сдохнешь все ок) проебывай остаток жизни в сети )ыыы Ору с тебя)А? Шайтан макак- растройством прямой кишки опять застрадал?)))
Тему закрыли, а макаку бананом не накормили?)))
Главную макаку наверно накормили. А тебя макакёнка забыли??)))
Что за разжигание ненависти? Если ты молодой, то я тебе напомню что тот кто старый, как ты выразился "сдохнет", а тот кто молодой, скоро станет старым, и то же как ты выразился "сдохнет".И не забудь что кирпичи иногда с крыш тоже летают. Админы, Вам приятно смотреть на эту вонь ?Ебать старый тебя паяет) Но ты скоро сдохнешь все ок) проебывай остаток жизни в сети )ыыы Ору с тебя)