BTC200k
Гуру ставок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет друзья, Настало время мне поделится с некоторыми из Вас своей схемой заработка с минимальными вложениями!!!
-Схема связанна с бонусами. 100% онлайн,100% белая схема. минимальные вложения! (БЕЗ РИСКА потери своих денег)
-По времени занимает буквально несколько часов Вашего драгоценного времени каждый день.(уделяя больше времени Вы получите больше профита)
Ценник вижу в 30 000 рублей ( при серьезном подходе отобьете за несколько дней)
Начальные вложения 20-30 USD ( зависит от объема который Вы хотите запустить в работу)
Пройду любые проверки!
Схему выставляю на продажу только на этом форуме !
Продам в 10 рук так как схема не боится конкуренции.
Могу Рассмотреть варианты покупки схемы через гарант до профита ( в этом случае цена увеличивается до 40 000 рублей)
-Схема связанна с бонусами. 100% онлайн,100% белая схема. минимальные вложения! (БЕЗ РИСКА потери своих денег)
-По времени занимает буквально несколько часов Вашего драгоценного времени каждый день.(уделяя больше времени Вы получите больше профита)
Ценник вижу в 30 000 рублей ( при серьезном подходе отобьете за несколько дней)
Начальные вложения 20-30 USD ( зависит от объема который Вы хотите запустить в работу)
Пройду любые проверки!
Схему выставляю на продажу только на этом форуме !
Продам в 10 рук так как схема не боится конкуренции.
Могу Рассмотреть варианты покупки схемы через гарант до профита ( в этом случае цена увеличивается до 40 000 рублей)
Последнее редактирование модератором: