Ну ты и фантазер ))))первая ставка 500$ принята, кто больше?
в чем фантазия? вы не верите что предложили 500$, я вам больше скажу человек предложил 1000$, готов выложить скрин переписки в ЛС, не знаю правда хочет ли этого человек который предложил, и это не новорег если что))Ну ты и фантазер ))))
За воздух 1000$? Мечтать не вредно.я вам больше скажу человек предложил 1000$,
У меня есть две конторы в предматче, которые не режут. От слова совсем. Да, это не бетсити и не хуйбет с их жиром, но 2-3% вилки регулярно выдают. А иногда и 5+по прибыли я описал выше, читайте, считайте, времени тратится не много, я знаю с какой скоростью режут конторы когда ставишь прематч, если бы резали точно также, я бы ничего не продавал. почему вы именно уперлись в 3%, и что в вашем понятии искать вилки вручную? если знать что и где искать, то и искать не нужно.
Мы все прекрасно знаем конторы которые не режут от слова совсем, ну нет между ними вилок, нет. Тем более по сканеру. Все остальные режут, вопрос лишь времени.У меня есть две конторы в предматче, которые не режут. От слова совсем. Да, это не бетсити и не хуйбет с их жиром, но 2-3% вилки регулярно выдают. А иногда и 5+
Максы как правило несколько к$ но меньше 400 никогда не видел.\
Так вот, сканер открыл, оповещение о новых вилках звуком, звук на макс, и занимайся своими делами.
Вопрос, за сколько же мне эти 2 БК продать? Может за 10к$ или за 100?
Ты по сути продаешь воздух.
Режут не так как предматч... это все абстрактно, где факты?
Я вам так скажу. Нет, я не верю, не то, что в 500 или даже 1000. Я не верю, что у вас тут кто-то купит за 50 долларов.в чем фантазия? вы не верите что предложили 500$, я вам больше скажу человек предложил 1000$, готов выложить скрин переписки в ЛС, не знаю правда хочет ли этого человек который предложил, и это не новорег если что))
Вы знаете я особо не расстроюсь, у меня нет цели кому-то что-то впарить, я предложил, то, что знаю, и как работал не один год. Пусть каждый решает сам, я никого не заставляю. Всем кто мне отписал в ЛС я ответил, проверки, гаранты, доказательства, все без проблем, покупателю предоставлю все как надо.Этого нет в паблике, и толпа не ставит эти вилки, в этом я точно уверен.Я вам так скажу. Нет, я не верю, не то, что в 500 или даже 1000. Я не верю, что у вас тут кто-то купит за 50 долларов.
За 10 баксов может кто-то и купит. Хотя опять же на 100 % тоже не уверен.
Что значит от слова совсем? Меня тут 188 бет порезал, древний счет как мамонт, оформленный еще на меня. Но это же не повод говорить что контора не дает. Работал несколько лет. И порезали после вывода 50к не рублей.Мы все прекрасно знаем конторы которые не режут от слова совсем, ну нет между ними вилок, нет. Тем более по сканеру. Все остальные режут, вопрос лишь времени.
Ну, я был реальным покупателем, давал 1000. Проверки, доказательста ничего не дал ТС. От сделки через гаранта отказался. Вообще кроме слов как все заебись ничего не предоставил. Отказался от разных предложенных вариантов оплаты. Явно просматривалось намернние кидка. Типо, пришли мне 1000 долларов (это ж мелочь), и я вышлю систему (может быть). Я не верю, что ктото отправил 700 вообще первому попавшемуся челику за красивые словапроверки, гаранты, доказательства, все без проблем, покупателю предоставлю все как надо.
Забанить его нах..й и делов.Я не верю, что ктото отправил 700 вообще первому попавшемуся челику за красивые слова
Ты о чем мудила? О каком кидке речь?Забанить его нах..й и делов.
Этот выблядок уже был засвечен на кидке, в другом месте И не на копеечном.
ВДВшник думаю возражать не будет
верить или не верить дело Ваше, если человек который купил захочет, то отпишет в теме, купил он воздух или нет, И подтвердит, что через гаранта это ни как не сделать не посвящая гаранта в тему. Ну а ваше предложение давай я через месяц заплачу если заработаю, мне тоже не подходит. Дурачком в итоге остается тот, кто дрочит по сканеру стадом.Ну, я был реальным покупателем, давал 1000. Проверки, доказательста ничего не дал ТС. От сделки через гаранта отказался. Вообще кроме слов как все заебись ничего не предоставил. Отказался от разных предложенных вариантов оплаты. Явно просматривалось намернние кидка. Типо, пришли мне 1000 долларов (это ж мелочь), и я вышлю систему (может быть). Я не верю, что ктото отправил 700 вообще первому попавшемуся челику за красивые слова
Это, (человеку потерявшему косарь бачей), конечно, сильно поможет и успокоитесли человек который купил захочет, то отпишет в теме, купил он воздух или нет