S
Splatt_I
Вилочник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Спасибо! обращайтесь)Купил комплект на пробу. Бетка приняла. Буду дальше работать с ТС.
Спасибо!)купили около 20ти комплектов, все отлично
Спасибо!)Беру у него доки постоянно, все отлично регается, повторов не было, один раз попался некачественный скан, без проблем поменяли и вообще работа на доверии уже, так что советую
Сколько за фото Австрии и Швейцарии ?Актуально
Прошу уточнять актуальность и наличие стран в ЛС, а лучше в телеграмме, так как получится более оперативно отвечать.Сколько за фото Австрии и Швейцарии ?
Во первых я не оправдывался, а реально был в отпуске и не мог работать. отвечал раз в сутки из номера отеля ночью либо заходя что-то взять. Документы в итоге я тебе додал и замену тоже после отпуска. В остальное время перебоев в работе нет.Купил на пробу один док Эстонии. Прошло нормально, потом еще парочку взял, тоже ок, но долго отвечал, даже после оплаты почти сутки ждал свои доки. Оправдывался тем, что находится в отпуске. Потом оплатил за 5 комплектов, тоже ждал дольше суток, в итоге скинул архив где уже был эстонец которого он мне отправлял ранее(к слову о том что документы в одни руки) и в архиве не 5, а 4 комплекта. Обещал заменить, с тех пор прошло 6 дней. В телеге молчит
теме уже скоро будет два года, также есть темы с отзывами и на других форумах, и никаких отзывов о кидалове за все время. Я думаю это уже о чем то да говорит) во вторых если и это не развеивает сомнения, то всегда есть гарант, на которого я никогда не отказывался!кто-то может сказать норм продаван или нет?