Zoll
Царь всея форума
- Реакции
- 567
- Баллы
- 93
и за 250 не берут, ну я не знаю че тут сказать. Видать для кого-то дрочка позитива и говнобуков в приоритете и он ниче менять не хочет
Понимаю ) поэтому и предлагаю тучу вариантов, как купить...без опаски. Для кого то 250 не такие уж и большие деньги, на ДМ человек предлагал перевести первым...но куда то пропал.страшно брать у новорегов. вот и не берут
Нет без почты без вариков восстановить,а почту кстати после покупки сам можешь поменять.Просто ему второй ак нахаляву достался вот и продает его.Странно что за такие бабки никого не нашлось,я пол года назад такой за 60 т.р продалЯ слышал что после продажи как-то можно восстановить доступ к аккаунту и так кидают людей.
Сам в шоке !))),я пол года назад такой за 60 т.р продал
Если только лайв то 7000р за месяц,если лайв+доматч 10000ра сколько там в месяц платить потом после покупки у тебя?
Про дропов, вопрос не понял.а если я например за 3х дропов одновременно играю) можно это как то решить?
Всё Так и сделаю ))И подари этот акк своей бабушке на ДР.))
И я !) На удивление продал, но не на вилочных форумах, не на д.м. с ввх и еще где то висело ) а тупо в соц сетях )))Да я просто прикололся.