A
Alexbet
Гуру ставок
- Реакции
- 31
- Баллы
- 18
если интересна тема с поднятыми марафонами-пиши в личку поделюсь инфой,есть опыт с 30-40 акками 50 -долларовымиУ кого какие мнения по поводу покупки минусового ака на марафоне? кто пробовал поделитесь опытом, насколько больше дадут поиграть?
вот такие товарисчи и задирают второе плечо,за этот счет живеммне бы лучше отдал эти 26к
Почему же,из своего города,у знакомых или проверенных людей можно,знаю чела ,который по 300 баксов покупает у одного и того же человека и нормально,даже пароли и почту не меняетНи один чел в адеквате не купит аккаунт марика, пусть даже ему 100 лет и на нем минус 100500! Тем более "не за копейки"
у марафона основная проверка идет при регистрации счета,если при регистрации тебя идентифицировали как мультика-что ты не делай бесполезно,мой товарищ поставил новую винду,поменял все маки ,ip,задепозитил с карты поставил 4 ставки,которые не были в вилках ни с какими бк,счет ушел в минус небольшой и въебали до бакса,мы считаем что палево либо по хдд либо по роутеру билайновскому,хотя на роутере мак менял тоже,может у него кроме макадреса еще и серийник палитсяЕсли сразу засветитесь- то порежет к чёрту как мультика.))
да,на бюве есть некий Ураган,купил 50 долларовый счет у чела,тот у него увел его ,а на счету не много не мало 1500000 руб,бодаются уже более полугодаПокупать аки через инет- это геморой с рисками.
Ещё хуже чем- самому мультик состряпать.
если купить за 10 к руб и хотя бы парунедель похерачить,принесет он тебе в десятки раз болееПотому что как бы тебе это объяснить долго нашему брату всё равно поиграть на норм. максах не дадут. Не то время уже.
Самое интересное другое,вот купил ты акк,выжидаешь не депишь его пару недель,смотришь по истории сеансов -не заходил ли на счет кто другой,а он даже не будет париться и заходить,по звонку телефона и секретному слову он может узнать баланс и тут же закипишевать,типа доступ отобрали ,давай те я пройду верифай и тому подобное,и какими бы ты документами фотками ,платежками и секретками не владел-хозяин вернет себе счет в 100 случаях из стаИменно так, перепроходят верификацию. Не знаю как в других БК, но в марафоне можно менять все контактные данные.
ты отчасти прав,но есть люди,которые знают секретный алгоритм,поднятия счетов в марике,причем не надо сливать сотни тысяч,и такие люди на этом неплохо зарабатывают,но все зависит от порядочности человекаКто сказал что покупатели не дураки? Я не знаю ни одного человека, кто давно в деле, кто бы покупал готовые акки у непроверенных селлеров, а не создавал их сам. С покупным акком куча геморроя. Это могут быть кидалы, это может быть попан, который открыл акк "у друга" на ноутбуке, у которого уже был акк, это может быть идиот, неправильно заполнивший регистрационные данные и тд. Открыть правильно счет это уже полдела и доверять эту работу не пойми кому это значит не ценить собственные деньги.
и как же, можешь пояснить?был случай, когда я покупал акк в париматч.
очень круто меня развели, сразу и не поймешь.
отдают полностью и логин и пароль и почту и паспортные данные. все все, как полагается.
ты счастилвый меняешь пароли на почту\ на бк.
а через пару дней ты уже не имеешь к нему доступа. и письма тебе в бк не помогут =))
Как они это проворачивают я уже догнал. поэтому ну их нах....
В 1-ну сторону делал ставулю?Не вилки. Обычные валуи в лайве
разве это не те же вилки в одно плечо?Не вилки. Обычные валуи в лайве
после покупки какие действия производил с аком?Покупка счета в марафоне сейчас ничего не даёт. На днях купил счёт на котором сделано 49к ставок и залито немеряно денег. Один день крупной игры и Максы порезаны в ноль
Всмысле что менял на счету? Ничего пароли, почту, способ пополнения не менялпосле покупки какие действия производил с аком?
За сколько продашь?)Продам счет бк Марафон! На счету 3840 ставок, в основном все минусовые, наткнулся случайно что такие счет можно продать, максы у меня большие! За копейки не отдам, нет смысла ток вчера 26к залил, и слил их) писать сюда или вайбер 89835889620