Продам Аккаунт МАРАФОН

• Автор темы Владос1991
  • Дата начала
В

Владос1991

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Продам счет бк Марафон! На счету 3840 ставок, в основном все минусовые, наткнулся случайно что такие счет можно продать, максы у меня большие! За копейки не отдам, нет смысла ток вчера 26к залил, и слил их) писать сюда или вайбер 89835889620

Вложения

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Купил бы раньше баксов за двести.
Щас и за копейку не нужен.
На дарке поробуй продать.

• Like
Реакции: Volf3d и Shaman
Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
У кого какие мнения по поводу покупки минусового ака на марафоне? кто пробовал поделитесь опытом, насколько больше дадут поиграть?

ТОПСКИЙ ПАВЕЛ

ТОПСКИЙ ПАВЕЛ

Букмекер
Реакции
259
Баллы
63
мне бы лучше отдал эти 26к

• Like
Реакции: Volf3d и Shaman
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Чё таипались до чела?
Слил- ну и хрен с ним. Можь он вилками сливал.))))
Чё уже Мариковский акк минусовой никому ненужен?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Если сразу засветитесь- то порежет к чёрту как мультика.))

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Покупать аки через инет- это геморой с рисками.
Ещё хуже чем- самому мультик состряпать.

• Like
Реакции: Volf3d
В

Владос1991

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вас послушать тут все миллионы выигрывают, уверен что больше половины макс ставка то 100 рублей за всю жизнь была, а пишут как будто квартиры ставят! С продажей не тороплюсь, найдется кто продам дорого

A

Alexbet

Гуру ставок
Реакции
31
Баллы
18
Ни один чел в адеквате не купит аккаунт марика, пусть даже ему 100 лет и на нем минус 100500! Тем более "не за копейки"

• Like
Реакции: Ник Всемогущий
Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
P

prometey

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
AlexeyMMB

AlexeyMMB

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
16
Баллы
8
Потому что как бы тебе это объяснить долго нашему брату всё равно поиграть на норм. максах не дадут. Не то время уже.
Ну да, неопределенность времени жизни даже сильно минусовых счетов делает их покупку не целесообразной. Какой то неделю-две поживет, а какой то в первый день порежут.
Ничего не имею против ТС, возможно он проведет сделку ровно и все будет хорошо. Но вообще Б/У счета покупать опасно. Хозяева как правило начинают деньги вымогать за верификацию, ну или те кто "поумней" сами доступ восстанавливают.

• Like
Реакции: vitos2010 и DragVilka
В

Владос1991

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну счет еще продается, ну документы для верефикации я сразу могу отдать

Alexey_tb

Alexey_tb

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
21
Баллы
8
те кто "поумней" сами доступ восстанавливают
А как хозяин аккаунта может восстановить доступ к счёту, если были перевязаны почта и телефон?
У знакомого дважды старые хозяева уводили Бетсити, вот никак не могу понять как это делают "умные" хозяева...

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Очень просто.
Завизжит что акк стырили и сломали и предложит пройти верификацию по новой.

• Like
Реакции: Alexey_tb и AlexeyMMB
AlexeyMMB

AlexeyMMB

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
16
Баллы
8
Очень просто.
Завизжит что акк стырили и сломали и предложит пройти верификацию по новой.
Именно так, перепроходят верификацию. Не знаю как в других БК, но в марафоне можно менять все контактные данные.

Alexey_tb

Alexey_tb

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
21
Баллы
8
@DragVilka, ну про эту схему известно, сказать, что счет украли, думаю, можно в любой БК - я просто не понимаю, как при такой простой схеме восстановить счет ещё кто-то что-то покупает с рук.
Поэтому наверняка есть ещё что-то...Покупатели же тоже не дураки, просчитывабт, что хозяим может восстановить счет таким простым способом.

A

Alexbet

Гуру ставок
Реакции
31
Баллы
18
Поэтому наверняка есть ещё что-то...Покупатели же тоже не дураки, просчитывабт, что хозяим может восстановить счет таким простым способом.
Кто сказал что покупатели не дураки? Я не знаю ни одного человека, кто давно в деле, кто бы покупал готовые акки у непроверенных селлеров, а не создавал их сам. С покупным акком куча геморроя. Это могут быть кидалы, это может быть попан, который открыл акк "у друга" на ноутбуке, у которого уже был акк, это может быть идиот, неправильно заполнивший регистрационные данные и тд. Открыть правильно счет это уже полдела и доверять эту работу не пойми кому это значит не ценить собственные деньги.

• Like
Реакции: Liberty
Alexey_tb

Alexey_tb

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
21
Баллы
8
@Alexbet, исхожу сугубо из того, что если есть предложение - значит есть спрос, кто-то покупает чужие минусовые аккаунты и видимо успешно (без кидка в виде восстановления аккаунта со стороны старого хозяина). Взять, в пример, группу тех же хомяков - негативных отзывов я пока не встречал (сам не покупал, но есть знакомые которые там брали Марафон - всё ровно). Как по мне, ценник конечно не оправданный, особенно если учитывать, что там тоже всё строится на чистом доверии к старому хозяину. Отсюда у меня и возник вопрос выше: неужели никак нельзя обезопасить купленный аккаунт от того, что старый владелец может просто сказать, что его украли и вернуть его себе...