В
Владос1991
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Почему?Ни один чел в адеквате не купит аккаунт марика, пусть даже ему 100 лет и на нем минус 100500! Тем более "не за копейки"
Потому что как бы тебе это объяснить долго нашему брату всё равно поиграть на норм. максах не дадут. Не то время уже.Почему?
Ну да, неопределенность времени жизни даже сильно минусовых счетов делает их покупку не целесообразной. Какой то неделю-две поживет, а какой то в первый день порежут.Потому что как бы тебе это объяснить долго нашему брату всё равно поиграть на норм. максах не дадут. Не то время уже.
А как хозяин аккаунта может восстановить доступ к счёту, если были перевязаны почта и телефон?те кто "поумней" сами доступ восстанавливают
Именно так, перепроходят верификацию. Не знаю как в других БК, но в марафоне можно менять все контактные данные.Очень просто.
Завизжит что акк стырили и сломали и предложит пройти верификацию по новой.
Кто сказал что покупатели не дураки? Я не знаю ни одного человека, кто давно в деле, кто бы покупал готовые акки у непроверенных селлеров, а не создавал их сам. С покупным акком куча геморроя. Это могут быть кидалы, это может быть попан, который открыл акк "у друга" на ноутбуке, у которого уже был акк, это может быть идиот, неправильно заполнивший регистрационные данные и тд. Открыть правильно счет это уже полдела и доверять эту работу не пойми кому это значит не ценить собственные деньги.Поэтому наверняка есть ещё что-то...Покупатели же тоже не дураки, просчитывабт, что хозяим может восстановить счет таким простым способом.