A
Alex.vilochnik
Гуру ставок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 18
Для начала бы неплохо перестать говорить о своём 9-летнем опыте по англии, тогда и мульты перестанут палить...Игорек, будь добр, напиши новый сценарий для рекламы по форумам. А то с 2015го почти ничего не изменилось. Твоих мультов уже все за 2 секунды узнают.
З.Ы. на ДМ один поц, которого ты на карты кинул решил, что ну его нахуй этот хантинг-хуянтинг и решил тоже барыжить
Пошел на хуй, долбоеб!Не заебался сам с собой пиздеть?
Уже нет акков и доков. Сегодня договорился с админом одного еропейского ресурса о продажах. Выслал им на тест один акк с доками (пасс+права+банк) и один акк без доков. Даже не сомневаюсь, что мой материал будет одобрен и скоро будут запросы на оптовые поставки.ну если по сути...то британские аки по 100уе это не дорого...
Нет, никто не купил. Это ж кидалово )) Это ж Осипов вас кинуть хочет. Типстера вон кинул и он теперь умом тронулся.Столько воды, а по факту, есть же обыватели форума, кто купил эти аккаунты?
Пусть оставят отзыв как все прошло.
Ну что тут можно сказать? ))) Два долбоеба прямо в унисон ))Игорек, будь добр, напиши новый сценарий для рекламы по форумам. А то с 2015го почти ничего не изменилось. Твоих мультов уже все за 2 секунды узнают.
З.Ы. на ДМ один поц, которого ты на карты кинул решил, что ну его нахуй этот хантинг-хуянтинг и решил тоже барыжить
Ты идиот просто. Если бы мне надо было не спалиться, то я бы написал так, что даже ты со своей паранойей не понял бы ничего.Для начала бы неплохо перестать говорить о своём 9-летнем опыте по англии, тогда и мульты перестанут палить...
Вообще, честно говоря не понимаю, как можно что-то покупать у человека, который палится на мультиаккаунтинге на ФОРУМАХ
Альбиону и смарарберу привет))))Короче, админы и модераторы, данная тема может быть закрыта ввиду того, что найден нужный спрос на западном ресурсе.
Ваши юзеры получают в итоге дырочку от бублика.
Прощайте, ребята. С вами, конечно, весело, но надо еще и работать.
Задай эти вопросы тому, кто вас всех, лохов, обул на бабки.Альбиону и смарарберу привет))))
З.Ы. и как продажи на локале? Лохов хватает?)
З.Ы.Ы. а как палку без гаранта буржуи меняют? Активно?) и сколько маржи себе берешь за перепродажу приёма смс?)
Събни сразу на свой западный ресурсКороче, админы и модераторы, данная тема может быть закрыта ввиду того, что найден нужный спрос на западном ресурсе.
Ваши юзеры получают в итоге дырочку от бублика.
Прощайте, ребята. С вами, конечно, весело, но надо еще и работать.
Еще одна чучундра )))Събни сразу на свой западный ресурс
Купил конт,первый день всё ок,на второй день не могу зайти на бет365 хотя менял все пароли,с продавцом уже месяц нет связи! Документы он не давал! Были бы доки сделал бы восстановление!продам bet365 НОРВЕГИЯ!+ скрил/Нетеллер Вип сильвер! (есть бонус на первый депозит 100 евро) цена 50$!! @vovan1787 (https://t.me/vovan1787)
Я тебя искренне поздравляю. Вот честно. Ты не способен даже изучить предыдущие Мессаги продавца.Купил конт,первый день всё ок,на второй день не могу зайти на бет365 хотя менял все пароли,с продавцом уже месяц нет связи! Документы он не давал! Были бы доки сделал бы восстановление!
Я тебя искренне поздравляю. Вот честно. Ты не способен даже изучить предыдущие Мессаги продавца.
А Вовик Гордиенко сейчас сделает новый телеграмм и аккаунт на форуме и пойдёт дальше рекламироваться, потому что его цель - не продажа аккаунтов. Его цель - вынос твоих бабок со счета.
И пока такие как ты будут в вилках - будут и кидалы.
Отсоси с боку долбаёб!!! Это уже не твоё дело! Считай свои деньги,а мои не смей!Я тебя искренне поздравляю. Вот честно. Ты не способен даже изучить предыдущие Мессаги продавца.
А Вовик Гордиенко сейчас сделает новый телеграмм и аккаунт на форуме и пойдёт дальше рекламироваться, потому что его цель - не продажа аккаунтов. Его цель - вынос твоих бабок со счета.
И пока такие как ты будут в вилках - будут и кидалы.
Надеюсь ты проебешь весь свой банкролл на подобных движениях
Будь моя воля - я бы с удовольствием ввёл тебя в состояние транса и заставил бы отдать все твоё имущество Вове Гордиенко. Да, не только деньги, но и в том числе и недвижку и движимое имущество. По фиктивному договору купли-продажи. Ну чтобы ты ничего не смог доказать и оспорить.Отсоси с боку долбаёб!!! Это уже не твоё дело! Считай свои деньги,а мои не смей!