C
Cloudy
Букмекер
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
поподробнее?Есть схема на Pin-up. Профит 7000 в день, больше не выходит. на деп 100 р надо, можно и больше, не имеет значения.
поподробнее?Есть схема на Pin-up. Профит 7000 в день, больше не выходит. на деп 100 р надо, можно и больше, не имеет значения.
Ну, зарабатываю. По своей стратегии. Прибыль небольшая. 1000-2000 в день (вернее за час работы). Выходные, когда футбола много, прибыли больше...как дела автор?
Удалось что-то заработать?
В сфере ставок с 2013 года, какоц- такой догон???стратегия догон?)
понял,успехов)В сфере ставок с 2013 года, какоц- такой догон???
Только мартингейл)))
Собиратель схем, ёпт))) все нахаляву хочет .Привет, что за схема?
Есть схема на Pin-up. Профит 7000 в день, больше не выходит. на деп 100 р надо, можно и больше, не имеет значения.
После предложения покупки через гаранта, тс всё время откладывает на завтра , и в итоге молчит
За нулевые вилки не режут??? Брехня!!! Есть бк, которые и за нулевые порежут максы.Не знаю знаете или нет. Как год вилкую на нулевые вилки. Есть виртуальный терминал пополняешь Бк 10к поступают 11к. Ставишь нулевую вилку выводишь. И так далее. В день по 5к. Можно подключить второй терминал. Акк вооьще не режут. Режут раз 2-3мес редко
Вилкую с 3 конторами. Вообще не режут. Думаю подключить второй терминал. В день тогда по 10к доходЗа нулевые вилки не режут??? Брехня!!! Есть бк, которые и за нулевые порежут максы.
Какие именно бк?Вилкую с 3 конторами. Вообще не режут. Думаю подключить второй терминал. В день тогда по 10к доход
а почему именно 5К в день? два или три раза пополнить нельзя?Вилкую с 3 конторами. Вообще не режут. Думаю подключить второй терминал. В день тогда по 10к доход
Проверка это хорошо. Но многие опытные бетторы 1х и его аналогов обходят за 40 верстпродам схему на пеналти 1х и аналогах. С новорега легко можно вывести. Готов пройти проверку. Кэф 1.3 -1.4
я сайт хуйбета даже открывать боюсь - еще бы чего не сперлиПроверка это хорошо. Но многие опытные бетторы 1х и его аналогов обходят за 40 верст