F
Fram
Букмекер
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Темы, связанные с догоном (мартингейлом) в любом виде и связанные с бк 1хбет и его клонами не рассматриваются
То есть эти букмекеры не будут резать за валуйные прематч ставки? Погоди, что то не складывается пазл. Схема валуй=порезка это рабочая тема?, а валуй=/порезка это из будущего, либо из далекого прошлого)Есть система ставок, используя которую можно избежать порезки максимумов в популярных наших бк. Лично придумана-проверена мною в БК Мелбет, Марафон, Леон, Фонбет, Мостбет, Винлайн. Все кэфы валуйные. Нужные кэфы можно найти самому бесплатно либо используя сканер вилок. Все ставки прематч!!! Доходность 1-8%. Почти 70% ставок с доходностью 2-5%. Ниже 2% не ставлю. Работаю с января этого года.
Готов обменять на уникальную страту связанный с валуями
Именно, при размещении ставки используем валуйные кэфы. До матча. При соблюдении правил максы не режут, но если поддавшись азарту начнешь ставить на эти же кэфы как в вилках- то сразу порежут. Особенно марафон, сделал 3-5 вилок до матча,используя сканер, то сразу порезка...То есть эти букмекеры не будут резать за валуйные прематч ставки? Погоди, что то не складывается пазл. Схема валуй=порезка это рабочая тема?, а валуй=/порезка это из будущего, либо из далекого прошлого)
хочешь сказать, что в твоем счете марафона все прекрасно и никогда тебя не режут, а ты продолжаешь проставлять свои валуйчики?Именно, при размещении ставки используем валуйные кэфы. До матча. При соблюдении правил максы не режут, но если поддавшись азарту начнешь ставить на эти же кэфы как в вилках- то сразу порежут. Особенно марафон, сделал 3-5 вилок до матча,используя сканер, то сразу порезка...
вот именно такие и не дают нормально зарабатывать, нахера палишь тему с тем же конструктором? или думаешь на продаже больше заработаешь? если сам нашел, то работай и не мешай другим,Есть 2 схемы для вилкования.
1я Схема - вилки с Конструктором марафона. (за ней многие охотятся). Огромный баг в конторе марафон. В пару абсолютно любая БК. Сканеры не палят это вообще. Ставки на топовые события. Прематч.
2я Схема - вилки на настольный теннис. Обязательные конторы: Фон ИЛИ Винлайн, в пару могут быть 365Бет, Марафон, Олимп, Леон, 1х, Зенит и другие. Скане не палят так же по определенным причинам. Прематч.
Схемы нашел сам. Кого заинтересовало, то вопросы в личку.
Может у меня другая схема.вот именно такие и не дают нормально зарабатывать, нахера палишь тему с тем же конструктором? или думаешь на продаже больше заработаешь? если сам нашел, то работай и не мешай другим,
Давайка, скрины ставок за вчера и сегодня!!!Есть 2 схемы для вилкования.
1я Схема - вилки с Конструктором марафона. (за ней многие охотятся). Огромный баг в конторе марафон. В пару абсолютно любая БК. Сканеры не палят это вообще. Ставки на топовые события. Прематч.
2я Схема - вилки на настольный теннис. Обязательные конторы: Фон ИЛИ Винлайн, в пару могут быть 365Бет, Марафон, Олимп, Леон, 1х, Зенит и другие. Скане не палят так же по определенным причинам. Прематч.
Схемы нашел сам. Кого заинтересовало, то вопросы в личку.
тебе не надоело самому у всех выпутывать что-то? какой дегенерат сольет тебе рабочую тему без предоплаты или гаранта)Давайка, скрины ставок за вчера и сегодня!!!
Ну, я купил!!!тебе не надоело самому у всех выпутывать что-то? какой дегенерат сольет тебе рабочую тему без предоплаты или гаранта)
В ППС бингобум так и делаютВ БК много разных работают. Один рассказывал мне, как сидел в ППС, замечал вилочников и сдавал их потом службе безопасности. А что, агент под прикрытием - звучит! Да и премия, наверное, была нормальной. Интересно, сколько БК платит за новую схему.