Г
гага
Гуру ставок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Где именно далеко?город ?я очень далеко,в Сибири)
Где именно далеко?город ?я очень далеко,в Сибири)
почему без паспорта?все норм идет)))ставьте в будках прематч и не парьтесь))главное чтобы без паспорта принимали и без карты)
Потому что- тебя порежут,а ты не вилкуй.)))почему без паспорта?
Так это логично)с картой или с паспортом будешь ставить тебя спалят
Спалят то, что ты раньше играл на сайте?с картой или с паспортом будешь ставить тебя спалят
Конечно если они палят историю ставок твоюСпалят то, что ты раньше играл на сайте?
Просто знаю, если ППС создана 3-м лицом (франшиза), то у них нет базы игроков, которые играли на сайте. Могут узнать только, когда непосредственно обратятся к администрации продуктаКонечно если они палят историю ставок твою
Согласен с тобой.Заметил что если заведение через франшизу открыто то без карточек принимают ставкиПросто знаю, если ППС создана 3-м лицом (франшиза), то у них нет базы игроков, которые играли на сайте. Могут узнать только, когда непосредственно обратятся к администрации продукта
BETCITY в какой-нить области франшизный? Не знаешь?Согласен с тобой.Заметил что если заведение через франшизу открыто то без карточек принимают ставки
Хех зачем тебе этот кусок говна вообще нужен?BETCITY в какой-нить области франшизный? Не знаешь?
У меня поблизости (5 мин.) только он и Фон. У Фона до матча линия скуднаяХех зачем тебе этот кусок говна вообще нужен?
Бетсити принимает только по карточкеУ меня поблизости (5 мин.) только он и Фон. У Фона до матча линия скудная
Спалят то что вилкуешьСпалят то, что ты раньше играл на сайте?
А как узнать, франшизное заведение или нет? Конечно, есть вариант каждый ППС проверять на своих двоих, но может это как-то онлайн осуществить получится?Согласен с тобой.Заметил что если заведение через франшизу открыто то без карточек принимают ставки