A
Aspirin
Вилочник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
Как же я обожаю вот такие вот темы
Обращать внимание на сканер 10-20 раз в сутки для того, чтобы закрыть вилку...пардон, вилка сама по себе открывается что-ли? 10-20 раз в сутки, опять обещания халявы - самый верный признак лохотрона...
Да это цирк, ты обращаешься к опытным вилочникам, но забываешь, что опытные вилочники прекрасно знают сколько стоят новый дроп+IP+симка + времязатраты на регистрацию. И по твоим критериям, на сегодняшний день, покупать дропы под твою "стратегию" выгодно. Интересно почему же ты об этом не знаешь?))) Наверное потому, что ты оставил (по своим росписям сумм) маленькую прибыль (при покупке дропа), якобы для тебя она маленькая (2-3т.р. с дропа) и головастые новички сейчас подсчитают, что для них это норм прибыль и захотят купить эту шляпу, так сказать наебать систему, но в итоге будет как всегда...)))
А админ классно слился)) проверить невозможно...и выдал статус ПРОВЕРЕНО. Это гениально. У меня всё.
Ну прям в лучших традициях лохотронов, сидишь в носу ковыряешь, а бабки рекой текут прям. А где фотка с огромными пачками денег?в течении дня с 10 утра до 6 вечера (можно дольше), вы занимаетесь регистрацией будущих для работы аккаунтов, выводом средств, просмотром интересной для себя информации в интернете или просто кино.
Блеать, вот надо же такое ляпнуть))) (я про настройки)И с помощью правильных настроек сканера, обращая на него внимание 10-20 раз в течении всего рабочего времени для того, чтобы закрыть жирную вилку, которая приносит вам доход от 5000 рублей и выше
Обращать внимание на сканер 10-20 раз в сутки для того, чтобы закрыть вилку...пардон, вилка сама по себе открывается что-ли? 10-20 раз в сутки, опять обещания халявы - самый верный признак лохотрона...
Т.е. ты купил и отработал 260 чистых дропов и сразу же разучился их покупать (чистых дропов)? и вдруг все поголовно стали тебе продавать уже использованных дропов, да ты гениален просто в объяснениях)))Мои ресурсы заканчиваются, покупать новых в таком количестве не выгодно, пробовал покупать документы, не подходит, регистрируешь на них новый цупис и сразу попадаешь на верификацию, в связи с тем, что они ранее были проданы другим людям и уже имеют аккаунты в цупис, а вилочники не охотно готовы делиться своим ресурсом, так что исходя из обстоятельств делюсь стратегией с вами.
Да это цирк, ты обращаешься к опытным вилочникам, но забываешь, что опытные вилочники прекрасно знают сколько стоят новый дроп+IP+симка + времязатраты на регистрацию. И по твоим критериям, на сегодняшний день, покупать дропы под твою "стратегию" выгодно. Интересно почему же ты об этом не знаешь?))) Наверное потому, что ты оставил (по своим росписям сумм) маленькую прибыль (при покупке дропа), якобы для тебя она маленькая (2-3т.р. с дропа) и головастые новички сейчас подсчитают, что для них это норм прибыль и захотят купить эту шляпу, так сказать наебать систему, но в итоге будет как всегда...)))
А админ классно слился)) проверить невозможно...и выдал статус ПРОВЕРЕНО. Это гениально. У меня всё.