husain3
Гуру ставок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я тебе реально говорю
Слушай, Хусейн. Ты представляешь, какая между нами разница? Она больше, или глубже, чем ебаная Марианская впадина.Да я тебе реально говорю
Да просто ты пиздабол и ничего у тебя нет.Ты продаешь свои вонючки по 200-300 российских рублей, а я отказал людям по 150-200 долларов за комплект. И сейчас вот отказал по 100 долларов за аккаунт Энтропей.
Да хоть с КадыровымЯ лично пью виски вместе с хозяевами BetAdvisor-а, и лично знаком с ведущими менеджерами ихнего албанского гэмблингового синдиката.
Ахматыч не пьет, а вот извиняца Осипова заставит на англицкомДа просто ты пиздабол и ничего у тебя нет.
Да хоть с Кадыровым
Ты же сейчас выставляешь себя полным посмешищем и идиотом!Наблюдаю за вами и веселюсь. Я бы уже давно продал свои 50 акков по 300 каждый. Были у меня покупатели все забрать оптом. Но я подожду. С мая такой акк будет стоить 1000 фунтов.У меня 2 аккаунта, которым по 10 лет. И 1 бизнес-аккаунт. Плюс свой человек в FCA. И надо быть полным идиотом, чтобы иметь такой бэкграунд и не смочь получить информацию от руководства компании о том, что будет дальше ))
Ахматыч не пьет, а вот извиняца Осипова заставит на англицком
Ребята, мне ваше доверие не нужно. Оно было нужно Воргули, теперь вот Хусейну. Еще кому-то может быть.Даже если вдруг кто-то проникся к тебе доверием (ну мало ли), то ты сейчас просто зарыл себя.
Пля- не просто извинятся.Ахматыч не пьет, а вот извиняца Осипова заставит на англицком
И что тут удивительного? Предложил. Спроса не было и я закрыл пердложение. Только не европейские роутеры, а британские мобильные айпишники. А роутеры можешь хоть в Украине купить. Просто стоять все должно в Великобритании.Примерно по этой же схеме ТС предлагал европейские роутеры и UK-карты
Снова наглый пиздёж, потому что спрос был, знаю как минимум трёх человек, кто реально интересовался этим у тебя и ты съехал.И что тут удивительного? Предложил. Спроса не было и я закрыл пердложение. Только не европейские роутеры, а британские мобильные айпишники. А роутеры можешь хоть в Украине купить. Просто стоять все должно в Великобритании.
Слушай, чувак, ты не тупи так. А то становишся похожим на одного тут черта, который писал, что я белые сервера предлагал
Это для тебя 3 человека спрос. А для меня минимум 300.Снова наглый пиздёж, потому что спрос был, знаю как минимум трёх человек, кто реально интересовался этим у тебя и ты съехал.
Спасибо, что с самого утра поднял мне настроениеРасскажи лучше как ты на ММГП создал тему по продаже какого-то приватного бота на Файр и САМ С СОБОЙ переписывался с другого клона в 2015-ом году, даун. Ты снова применял методику: дать неадекватное предложение, чтобы на одного из твоих клонов плюнули и обратились к "более компетентному".
И про объёмы ты пиздоболишь, ибо неоднократно пытался провести единичные сделки.
И самое главное: с этого аккаунта ты ещё ничего никому не предлагал и, сам запутавшись, подтвердил, что предлагал. А предлагал меж тем альбион, тони монтана и прочие твои клоны. Но никак не остап. А сейчас ты - остап.