F
fres
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Потому что у меня тоже есть пару акков от воздуха. Могу дать безвозмездно.почему?
Потому что у меня тоже есть пару акков от воздуха. Могу дать безвозмездно.почему?
Да глупости это. Никто не считает в «дропах» прибыль. Прибыль с оборота нужно считать и если она выше в послеголах - заниматься имиПроще говоря - на арбитраже тихой сапой с дропа больше вытянешь, чем послеголом за две-три ставки. Так как с послегола есть доминирующий шанс нюхнуть лохматку вместо денег.
Вопрос темперамента и усидчивости.
А хорошо послеголить можно лишь при двух факторах - скаут на событии тупит, или вместо скаута планшет у судьи, и у тебя есть свой человек на событии.
Что значит связи в азиатских бк?Здарова , опережаю разные бк bet365 , фон 1x и прочую шушеру.
нужны новые связи - по азиатским бк и т.д да и вообще познакомится так как работал в основном 1 всегда)) Если что пишите
Разные связки с Азиатскими бк ))Да глупости это. Никто не считает в «дропах» прибыль. Прибыль с оборота нужно считать и если она выше в послеголах - заниматься ими
Что значит связи в азиатских бк?
чем тебе сервис для бк,воздух?Потому что у меня тоже есть пару акков от воздуха. Могу дать безвозмездно.
Как ты можешь предлогать акк например от betradarа, если там абонентская плата идет за обслуживание. И сумма в месяц там превышает миллион рублей, если не больше. Я хз, что у тебя за betradar?чем тебе сервис для бк,воздух?
Скорее всего у него знакомый сидит в ППС и принимает ставки в будке, который в свою очередь дает пароль к доступу этого источника, как то так я думаю, просто это распространееная в последнее время шляпа, у кого то брат, мама, сестра или друг там работают и имеют доступ, сечешь?!Как ты можешь предлогать акк например от betradarа, если там абонентская плата идет за обслуживание. И сумма в месяц там превышает миллион рублей, если не больше. Я хз, что у тебя за betradar?
работал в бк ,пароль бк не меняет,подписка на годКак ты можешь предлогать акк например от betradarа, если там абонентская плата идет за обслуживание. И сумма в месяц там превышает миллион рублей, если не больше. Я хз, что у тебя за betradar?
в популярной ,но говорить не буду,контакты у них мои то остались@Syvorov, а в какой БК ты работал, если не секрет?!
А чё ушёл то? Или тебя "ушли"?работал в бк ,пароль бк не меняет,подписка на год
А вы скажите, есть ли она в списке?в популярной ,но говорить не буду,контакты у них мои то остались
не из спискаА вы скажите, есть ли она в списке?
1х
Марафон
Бетсити
А пока работал, интересных штучек разузнал?были свои нюансы )
ну а сам ловишь послегол?!в популярной ,но говорить не буду,контакты у них мои то остались
Вспомнила частушку "На московском стадионе начинается игра", интересно, Суворов знает?ну а сам ловишь послегол?!
Наверное он с Лиги СтавокВспомнила частушку "На московском стадионе начинается игра", интересно, Суворов знает?
Если провести параллели с миром финансов,валютным рынком или фондовым,где тоже есть валуйщики и вилочники,то послегольщик-это игрок заключающий свои сделки/ставки по полученной инсайдерской информации.Допустим,твоя тётя работает секретарём у Набиуллиной и у неё есть инфа,что во вторник будет повышена процентная ставка,и ты выходишь на рынок заранее зная ход и развитие событий.В США за такие фокусы можно присеть на очень долгий срок.Зарабатывать можно как угодно,но послегольщик ни...,даже близко не вилочник или валуйщик....ец блять... Об этике в игорном бизнесе говорить
Твоя задача - получить преимущество над линией, ПО... каким способом. Вообще. Хоть вилками, хоть вэльюбэтами, хоть послеголами (именно послеголами, а не кликами на опережение одной шараги перед другими). Да хоть прости-господи, катушечкой в покер. Поебать вообще.