SkyVeles

SkyVeles

Царь всея форума
Реакции
414
Баллы
63
Мой друг! Я понимаю, что вы были в отсутствии. Но все же вам лучше начинать писать по чуть-чуть, не торопясь. А то сразу 2 откровенные глупости сморозили...
Главное, он меня понял, а про две ставки - я его понял.
Пример: работаешь вручную по манилайну, для скорости стоит «ставка в один клик» и «ставить в любом случае»
Проставляешь в другом буке, а когда в фоне жамкаешь, фон сдвигает линию и у тебя антикоридор в пару очков. И, по классике жанра, тотал заканчивается вне выигрышного диапазона.
Причем, ты этого не замечаешь, т.к. принятый купон последнее время отображается не сразу.

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главное, он меня понял, а про две ставки - я его понял.
а я никого.

Чел упирал на то, что послегол - нечестно, мол, там нет случайности, а вот в вилках она есть и вы типа подтверждаете последнее - да, смотрите вот как может быть... Но, простите, ваша случайность, ваш пример - это совсем другая песня - это о птичке, которая может капнуть вам на голову в самый неподходящий момент - причем здесь случайность исхода игры? птички будут всегда, они вне обсуждений - а без птичек в вилках 0 случайности (исхода игры).

Далее, послегол столь же нечестен, как и вилка, это фактически одно и то же - рассинхронизация, запаздывание в мире БК - почти все плюсовые стратегии стоят на этом.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
а я никого.

Чел упирал на то, что послегол - нечестно, мол, там нет случайности, а вот в вилках она есть и вы типа подтверждаете последнее - да, смотрите вот как может быть... Но, простите, ваша случайность, ваш пример - это совсем другая песня - это о птичке, которая может капнуть вам на голову в самый неподходящий момент - причем здесь случайность исхода игры? птички будут всегда, они вне обсуждений - а без птичек в вилках 0 случайности (исхода игры).

Далее, послегол столь же нечестен, как и вилка, это фактически одно и то же - рассинхронизация, запаздывание в мире БК - почти все плюсовые стратегии стоят на этом.
Послегол это уже известное событие на которое мы ставим и выигрываем 100%-это не честно.В вилке вероятность проигрыша в конторе есть.Разницу не видно?

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Послегол это уже известное событие на которое мы ставим и выигрываем 100%-это не честно.В вилке вероятность проигрыша в конторе есть.Разницу не видно?
а причем здесь вообще честность? тем более по отношению к бк, они нам не родные , я тут марик на 250$ прикинул из за его ошибки, и мне что теперь ночь не спать? на войне все средства хороши:spiteful:

• Like
Реакции: Tipster и tania_v
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Камень упал на землю - событие с известным исходом. Подброшенный камень упадет на землю - событие с неизвестным исходом. Вот так рассуждает мой друг. Формально он прав. В какой-то там математической Вселенной. Но не в нашей.

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
Ты прав в рассуждениях,послегол это мошенничество. Вилки это всёже ставка с возможностью как проиграть два плеча,так и выиграть оба.
Пиздец блять... Об этике в игорном бизнесе говорить :facepalm:

Твоя задача - получить преимущество над линией, ПОХУЙ каким способом. Вообще. Хоть вилками, хоть вэльюбэтами, хоть послеголами (именно послеголами, а не кликами на опережение одной шараги перед другими). Да хоть прости-господи, катушечкой в покер. Поебать вообще.

SkyVeles

SkyVeles

Царь всея форума
Реакции
414
Баллы
63
Разговор не об этике. А о кактусе и мышах. Или о последствиях ставки на событие, уже внесенного в протокол. Проще говоря - на арбитраже тихой сапой с дропа больше вытянешь, чем послеголом за две-три ставки. Так как с послегола есть доминирующий шанс нюхнуть лохматку вместо денег.
Вопрос темперамента и усидчивости.
@Tipster очень прав, хуля кликеры/опережалки, но это мало кто поймет.
Кликеры-опережалки хорошо продавать, или наёбывать, в этом наверняка профит. Продаванов и мошенников послегола скоро будет как жаричевых и же с ним. Хоть хайп с вилок снимут, глядишь заживём.
А хорошо послеголить можно лишь при двух факторах - скаут на событии тупит, или вместо скаута планшет у судьи, и у тебя есть свой человек на событии.

• Like
Реакции: yellowelephant
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
@Tipster очень прав, хуля кликеры/опережалки, но это мало кто поймет.
Я первая. Если посмотреть, откуда берутся вилки, то как раз из опережений / запаздываний (многие). И что тут позорного? Или я не врубилась в тему?)

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Еще раз о нечестном послеголе и честной вилке.

Вот случился гол, а БК спит - вы делаете ставку. Она выиграет? С чего вы взяли? Выигрыш будет, когда деньги окажутся у вас в кармане. А до того и гол могут отменить, и игру, и вашу ставку...

Тогда какая разница с вилкой (успешно проставленной)? У нее ведь тоже вероятность выигрыша 100%, вы тоже подлым способом обходите вероятность, пользуясь (во многих случаях) той же медлительностью БК. И она тоже может не превратиться в деньги в вашем кармане.

То, что послегол проставить легче, а вилку труднее - детский аргумент - если воровство трудное, то мы его не судим, мол, там трудно было?)) хотя по жизни оно так и есть - украл легко 3К, посадили, украл трудно 3000К - наградили)) но мы-то с вами честные вилочники)

Р

Русланка1337

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Здарова , опережаю разные бк bet365 , фон 1x и прочую шушеру.
нужны новые связи - по азиатским бк и т.д да и вообще познакомится так как работал в основном 1 всегда)) Если что пишите

• Like
Реакции: igorean1983
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Кстати, с днем космонавтики!

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Не верю! Если правда, то я в шоке - я-то не играю, только исследую, а вы - супервилочник! И что, без денег???
ну про супервилочника слишком громко сказано, да и деньги вроде есть( хотя это понятие растяжимое) , но ТЫЩА на халяву - это же просто приятно :pardon:

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113