Filos'0FF
Букмекер
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
шарбинг это ППС + сайт, а какое отношение он имеет к послеголу?!погугли, я там всю инфу нашёл.
погугли, я там всю инфу нашёл.
шарбинг это ППС + сайт, а какое отношение он имеет к послеголу?!
https://scoutdata.feedconstruct.com/а сервисы есть какие нибудь для послеголов? ( имею ввиду сканер и тп )
scoutdata.feedconstruct.com/ именно по волейболу подходит один матч стоит 6,5 еуро остальные виды спорта незнаю.на каком буке играю писать здесь конечно не будуИ вообще кто занимается этим ( реально шарит, делает деньги ) попрошу в ЛС, готов купить/обменяться инфой какой нибудь
Знаешь, но сам так не работаешь. И действительно - английские бонусы действительно намного выгоднее, особенно с чистыми английскими айпишниками, лучшими антидетектами, оригинальными симкартами к каждому комплекту документов и картами крупнейших английских банков, выпускаемых в неограниченном количестве под оригинальные документы британцевзнаю людей, которые так работают
+1попрошу в ЛС, готов купить/обменяться инфой какой нибудь
Так ты послеголишь, или вилкуешь?!погугли, я там всю инфу нашёл.
Логика у тебя страннаяНа 1хбете любой может поймать после гол) меня удивляют люди которые словили там гол и считают себя мошенниками)) 1хбет security никогда вы там нормальные суммы не выведет! Но вы же считаете себя мошенниками и все равно покупаете и локаете счета уходя при этом в минус. Нету ребят после голов в общем доступе, расслабьтесь)
Ты такой веселый, просто ору с тебя.Знаешь, но сам так не работаешь. И действительно - английские бонусы действительно намного выгоднее, особенно с чистыми английскими айпишниками, лучшими антидетектами, оригинальными симкартами к каждому комплекту документов и картами крупнейших английских банков, выпускаемых в неограниченном количестве под оригинальные документы британцев
+1
Готов скинуться для покупки информации по послеголам и автоголам.
Есть один сканеоНа счёт сканеров в ряд ли такие имеются, просто берется две конторы, одна пошустрее другая которая тупит, в одной конторе собитие произошло во второй ещё нет, вот и лупишь во вторую контору ва-банк то, что в первой конторе уже свершилось! Либо другой вариант, сидеть на стадионе и лупить на события которые в конторе ещё не обновились в линии, а на стадионе уже произошли!
а что за сканер, подробнее в личку не напишешь?!Есть один сканео
впрогнозе точно видел, и где то еще но не помнюа что за сканер, подробнее в личку не напишешь?!
не совсем понятно, что ты этим хотел сказать, иожешь мысль свою перефразировать более ясней?!Если у ты сможешь добывать аккаунты для послегол то есть ещё один вариант для ставок. Но там не 100% из последних 55 поиграли 11 кф от 1.5 до 2
И средний 1.8
ты посдеголишь?Даже на КХЛ можно лепить послеголы
при условии что БК принимает ставку ~5 сек, и ты находишься на трибуне. Т.к. видео идет с задержкой 2-3 секунды. А дальше, пока дойдет до сервера, пока он обработает, опять же время на таймаут сервера, итого еще 2-3 сек.
Нет, мне просто на матч билеты подарили, и я решил проверить.ты посдеголишь?
Я тебе говорю с послеголом ты аккаунты как носки будешь менять, если ты этого не понимаешь и дальше мне продолжать писать нет смыслане совсем понятно, что ты этим хотел сказать, иожешь мысль свою перефразировать более ясней?!
будто с вилками просто...Я тебе говорю с послеголом ты аккаунты как носки будешь менять, если ты этого не понимаешь и дальше мне продолжать писать нет смысла