M
madproblem
Вилочник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
Так что мы засчитываем твой официальный слив?Никогда этим в жизни не занимался.
Так что мы засчитываем твой официальный слив?Никогда этим в жизни не занимался.
Как вы, малолетки, заебали уже. Хотите ничего не делать, а бабки лопатой грести. Ума нет, поэтому расчет только на кидалово.Так что мы засчитываем твой официальный слив?
Давай с тобой забьемся на 100к, что это тема не кидалово? Ты же за 20 минут это делаешь, тебе всего 40 минут поработать то.
Закидываешь в гарант сумму, добавляю вас с админом в чат и показываем обе темы. Хоть тебя, хоть админа устрою скаутом за 48 часов. Через 48 часов уже войдешь в личный кабинет.
Посмотрим кто из нас балабол.
(Ну или ты сейчас придумаешь отмазку 99%)
Слив засчитан. Я тебе предложил убедиться, что это не кидалово, но ты только можешь флудить в теме, дальнейший диалог бесполезен.Как вы, малолетки, заебали уже. Хотите ничего не делать, а бабки лопатой грести. Ума нет, поэтому расчет только на кидалово.
Типичная школота. Видно даже по манере общаться.Слив засчитан. Я тебе предложил убедиться, что это не кидалово, но ты только можешь флудить в теме, дальнейший диалог бесполезен.
выйди с треда уже долбоебТипичная школота. Видно даже по манере общаться.
Это ты долбоеб. Еще один зазывала в лохотрон.выйди с треда уже долбоеб
Значит скауты на матчах работают честно!)тут недавно команда Акрон Тольятти вышла во вторую лигу, вроде в прошлом году. Осмотрел стату по многим бк на их домашних матчах, там макмимум 1 секунду задержка и то не успеешь поставить
Ооо, ребята уже сами себе пишут отзывыТестил 5 событий, все 5 совпали минута в минуту)
С чего удалять, если тема работает.я не понимаю почему тему эту не удалят? ну кем нужно быть, чтобы на это повестись?) Что это за скауты, которые могут миллионы грести через родственников и знакомых не палясь, а они тут на форуме за копейки(условно) благотворительностью занимаются и подвергают себя колоссальному риску) Это видимо скауты бк "47 хромосома" Сам не раз тестил эту тему и знакомый есть, скаут в марике, поэтому для меня эта тема просто дичь) Сам скаут в марике очень жестко заригулирован, в бк не дурочки сидят и эту тему знают очень давно. Помимо того, что такого скаута просто выебут для начала,а если ситуация будет регулярно повторятся уволят, так еще и штрафов навесят.
Никто почему-то вообще не обратил на это внимания, а по сути это и есть доказательство того, что эти ребята кидалы.Далее вы работаете с нами в чате и оплачиваете 50% от чистого профита.
Неверное представление о работе,через 15 минут после моего отзыва у вас все раскупили и вы продажу закрыли?) или аккаунт скамить не охото не манитизировав его?
предлагаю такой вариант, чтобы тут ни у кого сомнений не осталось) делаем сделку через гаранта. В условиях прописываем, что вы даете мне инфу 5 раз, можно ее прям в теме с гарантом писать, я по ней ставлю 5 раз какую нибудь сумму, например 2 тр и если все хорошо, перевожу 50 % профита, как у вас и заявлено) + пишу вам офигенный отзыв и пост у себя в тг канале, продажи попрут)
Ну что на это скажешь?
Такую чушь несёшь, угомонись и займись своей основной работой в чёрной кепке и красном поло.Никто почему-то вообще не обратил на это внимания, а по сути это и есть доказательство того, что эти ребята кидалы.
Давай делаем личный кабинет скаута на твои данные и пишешь результат.через 15 минут после моего отзыва у вас все раскупили и вы продажу закрыли?) или аккаунт скамить не охото не манитизировав его?
предлагаю такой вариант, чтобы тут ни у кого сомнений не осталось) делаем сделку через гаранта. В условиях прописываем, что вы даете мне инфу 5 раз, можно ее прям в теме с гарантом писать, я по ней ставлю 5 раз какую нибудь сумму, например 2 тр и если все хорошо, перевожу 50 % профита, как у вас и заявлено) + пишу вам офигенный отзыв и пост у себя в тг канале, продажи попрут)
Ну что на это скажешь?
Какая чушь? Это ты поришь чушь, говоря про то, чтобы вам платить половину. Как ты узнаешь, к примеру, мой чистый профит? Я же от скаута сингал получил и все, а сколько я буду ставить, никто знать не будет. У меня нет вообще никаких проблем с европейскими акками в любой конторе. Я могу ставить на 5 акках, а могу на 10. И суммы разные. Откуда ты узнаешь мой чисты профит?Такую чушь несёшь, угомонись и займись своей основной работой в чёрной кепке и красном поло.