Л
Личность.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Дебил ты конченный. Тебя этот Осипов видимо так кинул, что он тепер тебе везде мерещится, где только есть тема бонусов или Англии. Я думал, что ты только меня заебываешь в личку желая умереть от рака всей моей семье, но ты, тварь, еще и других людей напрягаешь.Чтобы впихнуть в очередную "Формулу Бонусхантинга"?
Ты бы почитал, что он пишет мне в личку. Я ведь тоже ОсиповУ вас есть факты, что я как-то связан с персонажем под кодовым именем "Игорь"? Или что я когда-либо инфоцыганил?
Откуда такой необоснованный негатив в мой адрес?
А если некоторые люди на вилках делают в день 500 фунтов, то сколько должна стоить хорошая инфа, которая отбивается за пару дней?Ну что не кто не раскусил способ?
Очень хотелось бы узнать)
А то ценник на инфу космический)
Чувак, спустись на землю. Я работаю с Беткой с картами ВИЗА. Мастер Кард, ПэйПалом и банками. Причем работаю по старой доброй Англии )) И не устраиваю никакие аукционы.Ну что, кто нибудь работает с беткой без скрилла и нетеллера?)
Кто нибудь додумался до моего способа ?
Просто лень проверять)) схема работы с беткой другая.Вот работаю уже как неделю с bet365 без скрилла и нетеллера, никаких верификаций и тп с дропами не делаю ( за исключением сам bet365 ).
Так вот, за сколько эту инфу можно пихнуть?)
Или сидеть самому молча абузить
Готов купить у тебя эту инфу. Ну ты же за этим пришёл под очередным клоном на форум, верно?Есть инфа по паре банков, которая на юриков может выдавать виртуалки, которые проходят в зарубежные буки, но там нужно ОООшку иметь и придумать обоснование для банка, зачем тебе виртуалки
конечно, и ставишь наверное скачки против биржи или че там у тебя в тренде, ну и про бонусы не забываешь как обычно ))).Чувак, спустись на землю. Я работаю с Беткой с картами ВИЗА. Мастер Кард, ПэйПалом и банками. Причем работаю по старой доброй Англии )) И не устраиваю никакие аукционы.
Все спецы под разными по "старой доброй Англии" с уникальными возможностями по добыче документов, а также методами депозита и вывода - это один и тот же человек.конечно, и ставишь наверное скачки против биржи или че там у тебя в тренде, ну и про бонусы не забываешь как обычно ))).
P.S. спутал тебя с пробонусом наверно, ну да ладно, какая разница .....дежавю......))))))))
Все спецы под разными по "старой доброй Англии" с уникальными возможностями по добыче документов, а также методами депозита и вывода - это один и тот же человек.
Цена 1 000 000$, оплата БТК, при личной встрече, готов? Дешевле я никакую информацию не продаю. Или пофлудить пришел под очередным клоном на форум, верно?Готов купить у тебя эту инфу. Ну ты же за этим пришёл под очередным клоном на форум, верно?
Не все так просто, друг мой) Если бы ты немного шарил в этой теме, узнал бы, что яндекс и альфа выдают МАСТЕРКАРД (на который вывода нет). А банки, которые дают ВИЗУ, не работают с беткой)Просто лень проверять)) схема работы с беткой другая.
А по теме (для примера) узнал ты, что работает пополняшка и вывод с яндекс вирты, или виртуальной карты альфабанка для примера, и ниче в этом нет сверхсекретного. Кому надо, тот и сам узнает. И не задрочат эту тему.
Говорю же, схема работы другая. Со многих банков до сих пор можно пополнить тот же бетфаер, с бет 365 просто не тестировал, с физического пластика.Не все так просто, друг мой) Если бы ты немного шарил в этой теме, узнал бы, что яндекс и альфа выдают МАСТЕРКАРД (на который вывода нет). А банки, которые дают ВИЗУ, не работают с беткой)
Только тот МастерКард подходит для вывода, который эмитирован английским банком. Все ваше говно из СНГ не годится.Опять же не все банки виртуальные выдают только мастер. Многие и визу дают. Если задаться целью, то можно найти варианты
А как же один тихий секрет всех тихих (да и громких тоже) украинских банков - в Украине рамсы с валютным обменом внутри страны и с твоих обоссаных "internet karta visa" ничего никогда не пополнишь и не выведешь?Знаю в Украине тихий банк, о котором мало кто знает в отличие от Привата, где можно делать виртуальные карты VISA в неограниченном количестве. Схема такая: сделал 3 карты - отгырал, потом удалил. Потом по новой. Банк конечно же делает и пластик, поэтому можно взять пластик и сдалать шаблон, если придется слать фото карты.
Ну если бы ты реально хантил-хуянтил "старую-добрую Англию уже более девяти лет", а не был бы теоретиком, то не пиздел бы так.Только тот МастерКард подходит для вывода, который эмитирован английским банком.
Переоценил. Школьники уже освоили скрилл и обменники.Единственное, с чем согласен - многим сосункам-понторезам (привет, урод(ы)) из российских вилочных чатов вообще нехуй делать в забугре В этом плане конечно смерть Киви я сильно недооценил
Эти тупорылые создания часами сидят в обменнике, чтобы "обменять несколько сотен баксов на киви рубли" с риском словить грязь на свои кошельки и получить мозголомку по их разблоку, даже не додумавшись, что скрилл и нетеллер они совершенно спокойно могут обменять за те же полтора процента (условно говоря, по факту даже дешевле), только ручками и ножками, за несколько десятков минут, ну сколько там у них до банкомата в их задроченных деревнях.Переоценил. Школьники уже освоили скрилл и обменники.