OS91
ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
Нет, счет минусовыйпару месяцев и не резали максимумы?
Нет, счет минусовыйпару месяцев и не резали максимумы?
с марикомс какими букмекерами вилкуешь ? s pinnacle ?
за предматч вилку?Фонбет порезал счет за одну ставку, счету было полтора года, ставил там на обычные ставки и по лайву тоже, но *лять, как за одну ставку то они поняли что я вилкую
в волейболе 5 сет до 15 очков играют2:2 (25:18, 20:25, 17:25, 25:22,8:11) Ребят ТМ 202.5 как может быть? Чего я не понимаю? Ведь даже если сыграют 8:25 это уже больше 202.5
Возможно что по реферу. Не важно какой у вашего счета возраст, всё зависит от ваших ставок.Фонбет порезал счет за одну ставку, счету было полтора года, ставил там на обычные ставки и по лайву тоже, но *лять, как за одну ставку то они поняли что я вилкую
Да у меня так же,еще из аккаунта вылетает и пишет ошибка 1000 или 2000,вроде это тех.работы на сайте,мин через 5-10 все норму кого нить на фонбете бывает что сайт перестает на всех видах спорта ставки принимать как будто глючит его ??? и такое несколько раз в день происходит
Да, это из-за айпи США, поменяйте на другую страну.При регистрации страну Россия выбираете?
мне не дает возможность зарегать акк, возможно из за usa ip адреса
Pinnacle, Betfair.Ребят,с чём вилкуется фонбет кроме марика и бетсити,подскажите пожалуйста.