К
Кирилл
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Паспорт. Могут попросит сфоткать у лица и на фоне сообщения с ними.какие доки нужны в этой конторе?
Пользовался встроенным ВПН в опере без проблем зарегался вездеНет,регестрируюсь, и выбираю страну место нахождения, то сразу даёт отказ
Любую страну
Совершенно
Пишет что в вашей стране запрещена регистрация
И впн поменян
Тоже этот вопрос интересует. Марафон с бетсити просто сказка как вилкуется и времени предостаточно, а вот фонбет с марафоном совсем беда. Бетсити уже второй счет режут, сегодня даже суток не прошло порезали вычеркиваю из списка эту бк, хотя очень уж удобно вилковатьс какими бк фон вилкуется? пробывал сегодня с марафоном - исключительно секундные вилки идут и все тут =((
даже страница не успевает прогрузится как вилка пропадает...
Придется тренировать скорость. Фонбет с париматчем, с марафоном тоже норм вилкуется.Тоже этот вопрос интересует. Марафон с бетсити просто сказка как вилкуется и времени предостаточно, а вот фонбет с марафоном совсем беда. Бетсити уже второй счет режут, сегодня даже суток не прошло порезали вычеркиваю из списка эту бк, хотя очень уж удобно вилковать
куда уж быстрее если автоставкой поставить неуспеваешь...))Придется тренировать скорость. Фонбет с париматчем, с марафоном тоже норм вилкуется.
Ну значит это мусорные вилки и на них не стоит обращать внимание.куда уж быстрее если автоставкой поставить неуспеваешь...))
завтра будем пробывать с париматчем. Спасибо Михаил
ну и с фавбетом попробую
После связки МАРАФОН-БЕТСИТИ для меня вилки просто моментально исчезают в связке МАРАФОН-ФОНБЕТ, возмножно нужно потренировать память так как бывает пересматриваю кэфы и числа на (тотал) к примеру.Придется тренировать скорость. Фонбет с париматчем, с марафоном тоже норм вилкуется.
Ну вот за это время (между первым и вторым сообщением, я поставил 4 вилки между марафоном и фонбетом). Всё есть, просто их гораздо меньше чем с бетситиПосле связки МАРАФОН-БЕТСИТИ для меня вилки просто моментально исчезают в связке МАРАФОН-ФОНБЕТ, возмножно нужно потренировать память так как бывает пересматриваю кэфы и числа на (тотал) к примеру.
Согласен с бетсити очень круто работать . Мне тоже за неделю 2 акка порезали под 0 . Причём один акк был с 2012 года в активном пользованиеТоже этот вопрос интересует. Марафон с бетсити просто сказка как вилкуется и времени предостаточно, а вот фонбет с марафоном совсем беда. Бетсити уже второй счет режут, сегодня даже суток не прошло порезали вычеркиваю из списка эту бк, хотя очень уж удобно вилковать
Ты еще будешь пилить видосы как играешь? интересно посмотретьНу вот за это время (между первым и вторым сообщением, я поставил 4 вилки между марафоном и фонбетом). Всё есть, просто их гораздо меньше чем с бетсити
Спасибо большое!)Паспорт. Могут попросит сфоткать у лица и на фоне сообщения с ними.