bolt32
Гуру ставок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 18
Чуваки, не заморачивайтесь вы всем этим. Вилки рип. Я ставлю в баскете "обе забьют" и в теннисе "ничьей не будет" и гребу бабло. А вы какие-то замороченные.
Так давать нечего - чел в таком состоянии, что только Бог может ему что-то дать - вот в этом смысле я и написала."Давайте, и дастся вам" (Лук.6:38)
Как мне кажется на чем то сильно ты запалился, после чего у тебя требует документы отправить на гибралтар. За весь период пока сижу на форуме и всю информацию которую я подчерпнул, был только один аналогичный случай. Но в остальном лига ставок возвращала деньги без какого либо большого геммороя. В худшем это фото документа и сам документ на фоне твоего лица. Ты на себя регистрировал аккаунт? И можешь поподробнее описать поподробнее как ты пришел к данноме инциденту?Какие ставки делал? Когда заблочили ? Что отсылал?да я пока читаю тут половину слов не понимаю)) но главная проблема у меня сейчас это то что лига заблочила акк и требует нотариально заверенные документы отправить куда-то на гиблаортар вот я думаю законно ли это или нет
смотри, однажды в баскете твоя ставка не зайдет и все сольешьЧуваки, не заморачивайтесь вы всем этим. Вилки рип. Я ставлю в баскете "обе забьют" и в теннисе "ничьей не будет" и гребу бабло. А вы какие-то замороченные.
Дай ссылку на бук , в котором ставки на такое есть.))))Чуваки, не заморачивайтесь вы всем этим. Вилки рип. Я ставлю в баскете "обе забьют" и в теннисе "ничьей не будет" и гребу бабло. А вы какие-то замороченные.
Я бы просто накуй к яндексу отослал с такими вопросами. Совсем ос новички в вилочный чат лезут с вопросом, как делать ставку. Ничего святого, уже сюда добрались.) Лезьте в ставочный форум!1)слово "ЧЕТ" - что-то особое значит?
2)и как по опыту "вилочному"? делите банк на 10 частей - сколько уходит ставок в ничью обычно?
3)есть виды спорта в которых ничья реже или её нет вовсе?(вроде замечал что в теннисе нельзя поставить)
Освой сначала ставки. С такими вопросами надо не на вилочный форум лезть и спамить тему, а идти на игровой форум, аля сокер 365.в туже копилку новичковый вопрос - грузим 2 плеча, а если ничья?
мне то 2 раза повезло своим 10% прибрал, но вот дальше узнал о x1 x2 (победа +ничья) - но тут нормальный кэф не найдёшь..
Так в баскете легко нарваться на счет 20-0 за неявку, закроют тебе проигрыш, и потом доказывай что матч не состоялся верните деньги.Чуваки, не заморачивайтесь вы всем этим. Вилки рип. Я ставлю в баскете "обе забьют" и в теннисе "ничьей не будет" и гребу бабло. А вы какие-то замороченные.