Федор
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Счет 2:2 в основное, а в От 3:2. Я вот и не пойму с ОТ этот 3исх или нет. Если с ОТ, то вин по идеи.у меня до сих порв нерассчитанных висит![]()
Счет 2:2 в основное, а в От 3:2. Я вот и не пойму с ОТ этот 3исх или нет. Если с ОТ, то вин по идеи.у меня до сих порв нерассчитанных висит![]()
ничейку..Счет 2:2 в основное, а в От 3:2. Я вот и не пойму с ОТ этот 3исх или нет. Если с ОТ, то вин по идеи.Сам что ставил?
Вот это поворот!ничейку..
с ОТ это 2исх . тебе наоборот свезло что аннулировали.
даже не интересуйся этой конторойА у кого какие лимиты на Бетфейр конторе, а не на бирже?
Ну я имел ввиду именно букмекера, а не биржу, просто меня порезали и неправильно рассчитали последние две ставки, сославшись на проблемы с программой и рассчитали можно сказать возвратом, в итоге минус 4000 руб., ну вот я и говорю что в случае с бетфеиром писать некуда жалобы, бессмысленно!
Жесть . В букмеккере комиссии нет.Слушай, подскажи как в Betfair (именно в букмекере) рассчитывается комиссия и выигрыша: комиссия берется с полного выигрыша, или с разницы суммы выигрыша и суммы ставки? Например, если у меня зашла ставка с кф 1.5, сумма ставки 100$, комиссия будет браться со 150$, или с 50$?
Слушай, может хватит херню пороть. Тебя послушать, так вообще биржа - это эльдорадо какое-то. Сейчас дурачки косяками ломанутся на биржу, послушав тебя. Что ты там выиграл? За 2 дня отбил луз 1-го дня и еще плючанул на 600+? Блин, ты вообще нормальный в свои годы такую ерунду писать? Ну а если бы на 4 и на 5 день у тебя было бы куча таких матчей, в которых аутсайдеры выиграли? Или в футболе такого не бывает? Такое впечатление, что ты сам о бирже месяц назад узнал. У меня там 11 или 12 лет основной аккаунт, но что-то я не заметил, что там такие легкие деньги.Тут мало народу наверно вкуривает вообще, что такое биржа ставок. А зря.
Биржа это вещь. Там надежды больше плюсануть. Чем попану в конторе. Конторский попан- эт ваще гиблый олень.
а если аут забивает первый? ждешь далее в надежде на фава, или закрываешся?Аутсайдера закроешь с наваром.
Потом перед концом матча смотришь там кэф на него на бирже стоит 400. И охуеваешь- думая вот бы дождался и этот кэф закрыл.
Ну это уже совсем конченное лудоманство.))))
Так делать не надо.
Там кэф не падает быстро тогда..Народ думает что фав отыграется. Мне много не надо. Там смотря по ситуации. Кэф один хер за игру хоть раз вверх дернется..Я бля, мне пох победит там кто или нет. Я котлету поймал, а дальше пусть играют как хотят. Обычно больше 20 минут в игре не торчал. Иногда.ваще можно прям перед инплеем закрыть аута.а если аут забивает первый? ждешь далее в надежде на фава, или закрываешся?
У тебя в башке тараканов много. И ты сам себе такими думками, жизнь утяжеляешь.))))Слушай, может хватит херню пороть. Тебя послушать, так вообще биржа - это эльдорадо какое-то. Сейчас дурачки косяками ломанутся на биржу, послушав тебя. Что ты там выиграл? За 2 дня отбил луз 1-го дня и еще плючанул на 600+? Блин, ты вообще нормальный в свои годы такую ерунду писать? Ну а если бы на 4 и на 5 день у тебя было бы куча таких матчей, в которых аутсайдеры выиграли? Или в футболе такого не бывает? Такое впечатление, что ты сам о бирже месяц назад узнал. У меня там 11 или 12 лет основной аккаунт, но что-то я не заметил, что там такие легкие деньги.