с бет365 не все так шоколадно. 1- не любому пользователю даст ставить на скачки. 2- даже если даст ставить,то не постоянно.( сегодня ставишь, а завтра нет)
с бет365 не все так шоколадно. 1- не любому пользователю даст ставить на скачки. 2- даже если даст ставить,то не постоянно.( сегодня ставишь, а завтра нет)
Даёт. Если не постоянно, время от времени ставить.
Помню за три ставки подряд на скачки премач с переходом с одного лохматого забугорного сканера- порезала.
Акк был покупной. Я ещё баблеца за него отдал сотен шесть баксов.
Тут ушлёпки- фритриал сканера на неделю прислали на почту,
Я у лудомана одного кое как выклянчил его древний акк
Вот я тогда взбесился конкретно.
Ребелбетинг. У чела в офлайне купил- лудоманский акк. Больше шести лет. С кучей тысяч евро в минусе.
Ну дебилом ипанутым был млять.)))
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
драг, может научишь как на бет 365 заходить, я вер. давно прошел и все такое, но вот не обладаю знаниями, и через анонимайзер никак. Был бы благодарен. Если что можем в личке пообщаться на эту тему, я знаю ты прошарен во многих вещах, но и я не первый день на форуме, обмен опытом всегда идет на пользу)
Я сначала там ставил с компа. А в кассе на вывод- с телефона.
Никак не мог с компа на вывод поставить.
Потом- сканер в телефоне стал открывать и с него туда ставить переходил.
Чё ты и с телефона ставить не можеш?
Даёт. Если не постоянно, время от времени ставить.
Помню за три ставки подряд на скачки премач с переходом с одного лохматого забугорного сканера- порезала.
Акк был покупной. Я ещё баблеца за него отдал сотен шесть баксов.
Тут ушлёпки- фритриал сканера на неделю прислали на почту,
Я у лудомана одного кое как выклянчил его древний акк
Вот я тогда взбесился конкретно.
Ребелбетинг. У чела в офлайне купил- лудоманский акк. Больше шести лет. С кучей тысяч евро в минусе.
Ну дебилом ипанутым был млять.)))
Приветствую, буду крайне благодарен если опытом по ставкам на скачки поделишься.
Вроде как давно вилками занимаюсь, а вот на скачи ставить как то руки не доходили. В ручную их находишь?
Приветствую, буду крайне благодарен если опытом по ставкам на скачки поделишься.
Вроде как давно вилками занимаюсь, а вот на скачи ставить как то руки не доходили. В ручную их находишь?