Паспорта РФ\УКР, СКАН Главная от 300р. Главная + прописка - от 600 руб..
ФОТО главная + прописка - Главная от 350р. Главная + прописка от 650 руб..
Снилс, квитанции ЖКХ, чеки, плетежки и тп - от 350 руб.
Водительское удостоверение- от 400р.
Селфи- (ваше фото) от 600р.. Моё фото- от 700р.
Карточки- лицевая сторона от 350р (изменить номер + 100р).. Вторая сторона +100 р.
ЦЕНА обговаривается индивидуально, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА РАБОТЫ
ВНИМАНИЕ! Скидки до конца осени!
Паспорта РФ\УКР:
СКАН Главная от 350р. Главная + прописка - от 750 руб..
ФОТО главная + прописка - Главная от 400р. Главная + прописка от 800 руб..
Снилс, квитанции ЖКХ, чеки, плетежки и тп - от 450 руб.
Водительское удостоверение - от 500р.
Селфи - (ваше фото) от 700р.. Моё фото - от 800р.
Карточки- лицевая сторона от 400р (изменить номер + 50р).. Вторая сторона +100 р.
ЦЕНА обговаривается индивидуально, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА РАБОТЫ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
данный отрисовщик кидала
берёт предоплату и как итог после получения денег он смывается с телеграма как смылся на моём видео примере
смотрите видео доказательство https://disk.yandex.ru/i/6J2XTHoCqDrLPA
порядочные отрисовщики сначала накладывают водяные знаки на фото а потом просят деньги после того как заказчик увидит свою фотку с водяным знаком
этот кидала сначала требует предоплату а потом напевает сказки что мол покажет вам документ
конечно же после получения денег ничего он вам не покажет а просто сольётся с телеграма
Выше, неадекватный заказчик, который кидает нормальных отрисовщиков. Пишет под разными аккаунтами в телеге. Обычно это Rocky Balqboa.
Суть в чём-пишет на счёт работы, что бы ему сделали отрисовку, но оплата после работы. На работе должны быть водяные знаки. В виде исключения сделал ему отрисовку с водяными знаками. Долго придирался, в итоге заплатил за первую отрисовку. Во второй раз начал ему делать, в итоге я отказался. ОН МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. И Я У НЕГО НЕ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛ ПРЕДОПЛАТЫ. В итоге пишет под разными аккаунтами, что якобы я кидала, его кинул)))
Почему-то возмущается на счёт предоплаты, хотя у меня в условиях всегда это прописано. И предоплату у него не разу не брал.
Больше расписывать не хочу, он этого не стоит. предлагаю просто просмотреть его тему на форуме, и всё поймёте:
Выше, неадекватный заказчик, который кидает нормальных отрисовщиков. Пишет под разными аккаунтами в телеге. Обычно это Rocky Balqboa. Суть в чём-пишет на счёт работы, что бы ему сделали отрисовку, но оплата после работы. На работе должны быть водяные знаки. В виде исключения сделал ему отрисовку...
Как говорил - клевета.
Ниже скрин с его ответа мне в другой теме. Его доказательства-его чуйка!)) А работать по предоплате или нет-это уже дело каждого.
Человек противоречит сам себе.
?!НЕДЕЛЯ СКИДОК! Успей заказать отрисовку по старым ценам! ?
Через неделю цена на услуги повышается ~ 20%
Старые цены: Паспорт - от 800р.. Селфи - (ваше фото) от 800р., Моё фото - от 1.000р.. Снилс, договор моб. оператора, коммунальные счета и т.д. - от 650 руб.. Водительское удостоверение - от 750р.. Банковские карты: лицевая сторона от 600р. Вторая сторона +250 р.. Фото паспорта на фоне переписки - 550р.. Замена фото на документе от 200р.. Надпись на листке от 350р. *цена обговаривается индивидуально, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЛОЖНОСТИ И ОБЪЕМА РАБОТЫ