Выше, неадекватный заказчик, который кидает нормальных отрисовщиков. Пишет под разными аккаунтами в телеге. Обычно это Rocky Balqboa.
Суть в чём-пишет на счёт работы, что бы ему сделали отрисовку, но оплата после работы. На работе должны быть водяные знаки. В виде исключения сделал ему отрисовку с водяными знаками. Долго придирался, в итоге заплатил за первую отрисовку. Во второй раз начал ему делать, в итоге я отказался. ОН МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. И Я У НЕГО НЕ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛ ПРЕДОПЛАТЫ. В итоге пишет под разными аккаунтами, что якобы я кидала, его кинул)))
Почему-то возмущается на счёт предоплаты, хотя у меня в условиях всегда это прописано. И предоплату у него не разу не брал.
Больше расписывать не хочу, он этого не стоит. предлагаю просто просмотреть его тему на форуме, и всё поймёте:
Выше, неадекватный заказчик, который кидает нормальных отрисовщиков. Пишет под разными аккаунтами в телеге. Обычно это Rocky Balqboa. Суть в чём-пишет на счёт работы, что бы ему сделали отрисовку, но оплата после работы. На работе должны быть водяные знаки. В виде исключения сделал ему отрисовку...
my.dublikat.pro