M
mark
Гуру ставок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
И на скачки нет вилок.все хорошо только фона нет там
на этом не сэкономишь,лучше дороже но лучшеИ на скачки нет вилок.
ахаха ты прям биржу сравниваешь с конторой)))) Много и не вынесешь с торговлей))) разве они с тебя только))После реги высылал сканы паспорта своего -главную и прописку.
Всё их устроило. Торговал и выводил несколько раз.Торчал только на бирже в ихнюю БК вообще не сувался.На бирже не косячил вроде-ставки меньше 5 евро не ставил.Мультиков нет. На много денег ещё не успел их вынести.))
Сёдня гляжу на почту- а им с какого то перепугу дополнительно понадобилось фото паспорта рядом с лицом моим.
Ну выслал щас.)))) Можь наконец отстанут со своей доковой паранойей??)))
paddy power купил биржу betfair,там теперь новый менеджмент,и рулят по новому,нашего мастераккаунта,который к слову с 2005 зареган там и обороты по сотне тыщ зеленых в месяц,и то при очередном выводе денег решили верифицировать,я когда узнал -чуть не охуелПосле реги высылал сканы паспорта своего -главную и прописку.
Всё их устроило. Торговал и выводил несколько раз.Торчал только на бирже в ихнюю БК вообще не сувался.На бирже не косячил вроде-ставки меньше 5 евро не ставил.Мультиков нет. На много денег ещё не успел их вынести.))
Сёдня гляжу на почту- а им с какого то перепугу дополнительно понадобилось фото паспорта рядом с лицом моим.
Ну выслал щас.)))) Можь наконец отстанут со своей доковой паранойей??)))
))) не первый раз такое слышу даже) сколько счетов не делал не разу не было.Да кончай стебатся.)))))
Селфи с паспортом у кого нибудь на бирже просили??
Это нормально или нет???
Да видел на каком то форуме чел пищал- что его блокнули за то что он ставил постоянно меньше 4рёх баксов на бирже.Что в твоем понимание ни косячил на бирже?????))) мне прям очень интересно)
я когда начинал 4 года назад,учился ставить по 10 долларов,а у жены этот аккаунт уже тогда был 6 лет,и ставила она далеко не по сотне,так по поводу моих ставок у бф вопрос возник,даже акк заморозили на 3 дняХз что их не устраивает! выебаться что ли начали, никогда с биржей проблем не было. Если действительно биржу кто то купил, возможно из-за этого нововведения ввели.))) По поводу 4 баксов пиздеж конкретный. Такого быть не может. Я ставил мноооого раз и по 0.5 центов и ничего.
Возможно заподозрили в отмытие денег. Больше причин не может быть. это же не БК им пох сколько ставить, имеют свой % и хорошо им.я когда начинал 4 года назад,учился ставить по 10 долларов,а у жены этот аккаунт уже тогда был 6 лет,и ставила она далеко не по сотне,так по поводу моих ставок у бф вопрос возник,даже акк заморозили на 3 дня