mrNovik
Гуру ставок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 18
Порезка кэфов, это вобще жесть, аккаунт можно забыть, по крайней мере на какое-то время. Может позже вернут, как недавно у одного чела на Бетсити.
да хз.. потыкал кэфы. не все кэфы в купоне уменьшаются. примерно 50/50 . завтра посмотрим как будетПоходу не глюк, а кэфы начали резать. Щас сравнил с со вторым акком, который на разогреве, там без изменений, а текущий, уже верифицированный с подрезанный лимитами, теперь еще и с подрезанными кэфами.
Все это итоги открытого обсуждения и хвальбы о крутости вилкования, а след-но массовый наплыв молодняка в погоне за халявой. И это только начало....(((
Сравни равнозначные кэфы например на теннисе, у меня в линии 1.83-1.89, в купоне 1.78-1.78. это уже о многом говорит. На новом акке норм, 1.83--1.89да хз.. потыкал кэфы. не все кэфы в купоне уменьшаются. примерно 50/50 . завтра посмотрим как будет
беда. это с каких пор они так делать начали?Сравни равнозначные кэфы например на теннисе, у меня в линии 1.83-1.89, в купоне 1.78-1.78. это уже о многом говорит. На новом акке норм, 1.83--1.89
Когда все попаны в вилочников переквалифицировалисьбеда. это с каких пор они так делать начали?
ну да. попа. в баскетболе чет/нечет кэфы стали 1,8. были 1,87Когда все попаны в вилочников переквалифицировались
Обьясни им это поймутГоспода,поскажите! Вилкую больше года,десятки раз проходил верификации,но с тенниси столкнулся впервые,акк продержался без верификации месяца 3,теперь просят видеоролик,что в общем не удивительно,но напрягает один нюанс,они просят оплаченную квитанцию за коммунальные услуги с печатью банка,а я прописан у родителей и туда ну никаких квитанций на мое имя не приходит,как можно поступить в данной ситуации?
как прошло?На пятницу договорился со службой поддержки пройти видеоконференцию. Вот в пятницу и узнаем какие там вопросы задают, дропа подготовил и надеюсь что все удачно пройдет
это выглядит очень странно,захожу допустим в онли теннис,листаю лайв и тут бац падает матч с кефами подрезанными по типу 1.67 на 1.85 бывает ещё хлеще,но стоит подождать секунды 4-5 он коэфы обновляет на нормальныеПосмотри не авторизуясь на сайте- какие кэфы показует на этот матч.
С чего ты вообще решил что они порезанные?
Ты не смотри на соответствие с маржой- в говноконторе .))))
Это тенниси так оригинально борется с вилочниками, ничего сделать не получиться...теперь так будет постоянноэто выглядит очень странно,захожу допустим в онли теннис,листаю лайв и тут бац падает матч с кефами подрезанными по типу 1.67 на 1.85 бывает ещё хлеще,но стоит подождать секунды 4-5 он коэфы обновляет на нормальные
Что касаемо авторизации,заходил как гость там всё нормально