Happy
Букмекер
- Реакции
- 66
- Баллы
- 28
Валуй брал? На какие чемпионаты ставил?Так точно. На вторые сутки кэф. зарезали на новореге.
Валуй брал? На какие чемпионаты ставил?Так точно. На вторые сутки кэф. зарезали на новореге.
я не понимаю что такое "нормальный кэф" если ты ставишь вилку то в понимании букмекера кэф уже ненормальный ))Серьезно? Если даже нормальный кф. у них брать?
Вилки. По плечам до 10к.. На все подряд, в разумных пределах. Это нормальная ситуация с ними, на данный момент.Валуй брал? На какие чемпионаты ставил?
Ну, 1-н - валуйный, а другой - нет (нормальный)я не понимаю что такое "нормальный кэф" если ты ставишь вилку то в понимании букмекера кэф уже ненормальный ))
Зарегал новый логин на человека находящийся в неволе - НУ НАДО БЫЛО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ !!! ПЗДЦ НАДО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯУважаемые коллеги. У меня возникла проблема с Олимпом. Зарегал новый логин на человека находящийся в неволе. В свою очередь БК заблочил счет. Ни вывести, ни сделать ставки, ни перевести на другой счет не могу. Они просят доки у лица. Соответсвенно по вышеназваной ситуации я этого сделать не могу, и не смогу сделать продолжительное время. Отправлял фотошоп – не помогло. Поэтому прошу у вас совета или реальной помощи в решении данного вопроса. Готов отчихлиться.
Может у кого есть знакомые в службе поддержки…
Пусть пишет письмо с твоей почты объяснит ситуацию и жди что ему напишут. Или рисуй доки.Можешь ты написать с левой почты и поинтересоваться, хочу у вас ставки делать, деньги не знаю куда девать,но я в неволе, как мне у вас пройти верификацию. Может дельное напишут. Пробуй ищи выход, может он и есть.Зарегал новый логин на человека находящийся в неволе
да, так что мне можно легко мультить, главное чтобы в этот момент за спиной менеджер не стоялТут в интернете каждый второй сотрудник БК, вон выше пользователь сова сотрудник фона знаю. А так ищи нормального художника, на даркмани такие есть
я бы тоже с удовольствием в Олю устроился на позицию саппорта)))да, так что мне можно легко мультить, главное чтобы в этот момент за спиной менеджер не стоял
это я знаю, только у меня из 10 акков в минусе только два )) Щас разгоняю один попанско- нищебродскими экспрессами и нулевыми вилами, посмотрим что выйдет из этого извращения
так попроси пацанов они тебе перельют пару соток куда нибудь, тут таких наваломэто я знаю, только у меня из 10 акков в минусе только два )) Щас разгоняю один попанско- нищебродскими экспрессами и нулевыми вилами, посмотрим что выйдет из этого извращения
переливы и переливальщиков тоже на хую вертел...так попроси пацанов они тебе перельют пару соток куда нибудь, тут таких навалом
логин напиши есть чел в конторе мб поможетУважаемые коллеги. У меня возникла проблема с Олимпом. Зарегал новый логин на человека находящийся в неволе. В свою очередь БК заблочил счет. Ни вывести, ни сделать ставки, ни перевести на другой счет не могу. Они просят доки у лица. Соответсвенно по вышеназваной ситуации я этого сделать не могу, и не смогу сделать продолжительное время. Отправлял фотошоп – не помогло. Поэтому прошу у вас совета или реальной помощи в решении данного вопроса. Готов отчихлиться.
Может у кого есть знакомые в службе поддержки…