Вы пишите наивно и не прибыльно - типа убрать тех, которые здесь байки рассказывают - очевидно же, что после такого заявления умная команда резко понизит ваши котировки. А мои повысит)
Вы меня удивили... Который Павел и Который со всеми ленточками. Нет, я и раньше видела, что первый слишком наивный. А второй не прочь блеснуть мундиром. Но лишние неприязни, тем более с погонами, мне ни к чему - я и воздерживалась. Но вы меня достали.
Ребята, если вы имеете дело с деньгами, то с них надо и начинать. Как бы их иметь побольше и полегче. Все остальные принципы, телодвижения и проч - в подчиненной роли. Посмотрите на наших облеченных властью и берите пример.
Вы не хотите брать пример? Но контингент тот же. Эффективность доказана.
Вы хотите, но не знаете как (начать)? Ну, публично это дело не принято писать. Но меня разозлили и я кое-что намекну.
- да, желательно иметь популярность форума, но это ни в коем случае не делается изгнанием рассказывающих байки; это идиотизм типа давайте закроем художественные фильмы в угоду документальным; учтите здесь и ниже, что мои слова есть лишь намек, но умному достаточно
- а вот кого надо ограничивать, так это братков, криминальных и агрессивных; любые стычки чрезвычайно вредны и должны пресекаться строжайшим образом
- если есть популярный ресурс, и даже если он не очень популярный, то что делают потом? сами ищите, как блогер сказал, что он имеет 3 лимона рублей в месяц, пишет какие-то приколы, а лимоны имеет от спорта; что, здесь это не прокатит, здесь будут принципы, или все же бизнес?
- и вообще, чем форум отличается от БК? да ничем! в обеих случаях делаются шаги навстречу тем людям, которые хотят поиграть друг с другом на деньги; форуму даже проще, он может работать на обе стороны; т.е. это не инкубатор, не за людей, это для (пагубных) страстей людей.
@tania_v, Интересно ваше мнение, обязательно его учтем. Никаких репрессий не планируется, задача навести порядок среди тем, селлеров и минимизировать кидал
@Admin, кэп, не думал, что тема вызовет столько адекватных отзывов. Пусть даже и от не всегда адекватных людей. /я в том числе, кек/
Думаю, после организации марафона, стало понятно количество действительно активных форумчан. Не барыг-кидков-спамеров. Типа всех посчитали. Около 200 душ. Монетизация 200 жадных рыл - тут сразу любой сеошник впадет в уныние.
Народ сейчас сидит в телегачатах. Но телегачат очень неудобен своей неструктурированностью.
По 3к сообщений в сутки. Кто их читает... причем, как обычно, там трэш.
И вопрос встал, как у мусгивра - расширять аудиторию, улучшать продукт, или класть болт.
Последнее... в приоритете, по-дефолту. Пока капают монеты, к чему что-то менять?
Вот соседний борд Мосина. Оргтунг унд ордер. Мос, так держать! Но, как по мне, кит более юзабелен, шрифты приятней, и аудитория больше. Правда стройная фигура форума заплыла китовьим жиром. Нет, не жиром, дерьмом.
Насчёт модерства. Нормальный Вилочник в модеры врядли пойдёт, и так деятельности дохера.
У @Который Павел или @КоторыйНеПавел юношеский максимализЬм, я б @DragVilka@Secret и еще паре людей дал права модера.
Почистить форум очень надо. И от пользователей, и от тем.
Хотелось бы хоть кнопАчки под сообщениями-темами «Отправить модератору на рассмотрение»
«Скрыть тему до рассмотрения» «спам, сцуко аффтора в бан»
Обязательно сменить юрисдикцию. Срочно, ибо вы уже под колпаком у «фрау мюллер»
Обязательно клудфлэйр/антидудос.
Официальный телегаканал.
Официальный гарант с нехуёвым депом от селлеров в него, и продажи на форуме только через него - вот и профит. Остальное запретить и нещадно банить.
Модерам надо платить. точка. Как дизайнерам или кодерам.
Если этого не будет, форум может захлебнуться дерьмом и сдохнуть.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@SkyVeles, я не уверена, что у вас есть ясный план и он сработает. Потому что почитала ваше и у меня в голове просвет не наступил - а я со своей медлительной тупостью есть индикатор) - если что-то 100% верно, то я зеленею) от зависти.
Еще аргумент - ДимОК, чел, который умный еврей и который последнее время старается заиметь популярность. Так вот, даже у него с трудом получается. Он пытался на "спроси меня", потом на "живом журнале", само собой на гипси, потом на ютубе. И у него есть свой форум - неплохо было бы заинтересованным ознакомиться - он сейчас там старается продвинуться - https://wewin.ru/ Т.е. все не очень просто.
- Форум - это когда много людей колготятся.
- Изначально туда приходят за своим светлым будущем - сначала заиметь знания и инструменты для ставок на спорт - а потом и светлое будущее. Бесплатно - помогите-расскажите... - можно заиметь только начальную оснастку. Которая, как оказывается, не очень-то и работает.
- Тогда чел может сам долго и тяжко рыть - получить более мощные знания и инструменты - но станет ли он делиться? Даже за деньги. Ведь эмоции - я столько мучился, а тебе на блюдечке? А еще трезвое понимание - чем больше плюсовых, тем труднее играть.
- И само собой продавцы - знаний и инструментов - которые не хотят сами ставить. Они необходимый элемент. Пусть там много мошенников, но специализация обязана быть.
Выше я написала 4 фактических мысли и уже запуталась. А на деле их много больше. И из всего этого надо сложить структуру. Которая была бы прибыльней всех подобных. Я бы не спешила. Чел нормально пишет https://wewin.ru/topic/1/как-сделать-общение-полезным-и-приятным Но и там не супер-пупер.
Надо сразу сказать себе честно - меня интересует я и только я - не будет ли мне выгоднее, когда на форуме будет мутная вода? То-то...