VipDeposits
Официальный представитель
Официальный представитель
- Реакции
- 4
- Баллы
- 28
- Веб-сайт
- vipdeposits.ru
у меня через приложение на телефоне получилось, правда паспорт не распознал, а с правами вышлоПоделитесь опытом как счёт верифицировать. Вебка не распознаёт паспорт. Получается документы не загружаются для проверки и мыла нет у них куда выслать.
У многих новый метод верификации не корректно работает. Как вариант, некоторым получается пройти верификацию с помощью моб.приложения.Поделитесь опытом как счёт верифицировать. Вебка не распознаёт паспорт. Получается документы не загружаются для проверки и мыла нет у них куда выслать.
Только для России или и Европа тоже ?У многих новый метод верификации не корректно работает. Как вариант, некоторым получается пройти верификацию с помощью моб.приложения.
Если вы станете участником нашей программы (переходите по ссылке в первом посте этой ветки и заполняйте заявку на участие), то сможете пройти ускоренную верификацию (за 1 рабочий день), путем отправки доков на мейл Скрилл.
P.S участие в нашей программе - бесплатно и без обязательств.
Не надо становиться никаким участником программы. Есть официальный электронный адрес Скрилл, куда можно заслать свои сканы и все верифицировать.Если вы станете участником нашей программы (переходите по ссылке в первом посте этой ветки и заполняйте заявку на участие), то сможете пройти ускоренную верификацию (за 1 рабочий день), путем отправки доков на мейл Скрилл.
Какой это адрес ? После введения верификации по вебке ,по-моему адреса принимающего доки нет.Не надо становиться никаким участником программы. Есть официальный электронный адрес Скрилл, куда можно заслать свои сканы и все верифицировать.
Пару дней назад верифицировал один из многочисленных своих старых аккаунтов. Просто написал, что проблемы с верификацией через вэбку и они сами дали мне адрес. Послал на этот адрес и в течение суток получил полную верификацию.Какой это адрес ? После введения верификации по вебке ,по-моему адреса принимающего доки нет.
и РФ, и ЕвропаТолько для России или и Европа тоже ?
может ответишь в ветке Скрилла на мой вопрос?Не надо становиться никаким участником программы. Есть официальный электронный адрес Скрилл, куда можно заслать свои сканы и все верифицировать.
Ничего, хочу услышать твой ответСлушай, что ты хочешь сказать?
Ты хочешь сказать, что нет возможности послать на почту Скрилл свои сканы и таким образом верифицировать аккаунт? Обязательно надо через всяких сраных посредников это делать? ))Ничего, хочу услышать твой ответ
Так ты это же сам и говоришь, не давая никому E-mail адресСкрилла , на который ты высылал)Ты хочешь сказать, что нет возможности послать на почту Скрилл свои сканы и таким образом верифицировать аккаунт? Обязательно надо через всяких сраных посредников это делать? ))
Не уходи от темы. Ты ответ дашь в ветке или опять будешь какие-то нелепые фразы не в тему писать?)Ты хочешь сказать, что нет возможности послать на почту Скрилл свои сканы и таким образом верифицировать аккаунт? Обязательно надо через всяких сраных посредников это делать? ))
+1Так ты это же сам и говоришь, не давая никому E-mail адресСкрилла , на который ты высылал)
[email protected] я все вопросы через этот решал, может и доки можно им туда слать?Не уходи от темы. Ты ответ дашь в ветке или опять будешь какие-то нелепые фразы не в тему писать?)
+1
Если ты VIP, то они могут что-то тебе помочь решить. Доки они вряд ли там примут.[email protected] я все вопросы через этот решал, может и доки можно им туда слать?
Ну я так понял ответа так и не будет. Что и надо было доказать.Ты хочешь сказать, что нет возможности послать на почту Скрилл свои сканы и таким образом верифицировать аккаунт? Обязательно надо через всяких сраных посредников это делать? ))
У меня VIP и мне выслали адрес, куда я послал паспорт и селфи и в течение 24ч мне верифицировали аккаунт. Думаю, что таким образом можна верифицировать и другие аккаунты, которые не имеют статуса VIP. Но вряд ли так можно будет верифицировать новые аккаунты.Если ты VIP, то они могут что-то тебе помочь решить. Доки они вряд ли там примут.