Z
Zedaz88
Модератор
Команда форума
Модератор
- Реакции
- 275
- Баллы
- 63
@haescs, Я в отпуске сейчас... Мне как бы не совсем понятно, что они ищут? нету там инструкции. пусть собирают и покупают конечно, я надеюсь кто то может передумает и поймет, а потом спасибо мне скажет, дело не в сумме 150р и не в "николя" их там целый вагон сейчас и будут новые, просто надо понимать все на вилках зарабатывают одинаково, никто не изобрел велосипед, нужны острые бк(пинка биржа сбобет) где линия динамичная и остальные где линия будет подстраивается под них, и выбираете любые связки, по поводу порезок, ну возьми зайди на бюв, там не занимаются вилками, просто ставки, но все равно их режут, блокирует и миллионы жалоб, на старых минусовых счетах дают вилковать на много дольше, но будут резать всегда, потому что вы выносите деньги конторы, те кто вилкует с пинкой, наверно давно обратили внимания деньги туда надо заливать, а марикам-парикам надо все оплачивать вам, поэтому пинка любит вилочников это ее оборот, а в марике нет, это убытки, им не нужны сканеры для вычисления, они сами видят где лоханулись, чтоб марик не резал он должен стать пинкой, когда то давно они так и хотели но не получилось, осталась маленькая маржа и быстрые порезки, вилки между биржой и пинкой бывают редко, живут очень мало. там не режут вилкуй на здоровье, если вилкуешь с гавнобуками готовь паспорта каждый день все как бы понятно, для совсем новичков на этом форуме есть все, что и вконтакте продают, только бесплатно