libra
послегол
- Реакции
- 68
- Баллы
- 28
можно погадать - ставит на теннис, ставка заходит минут через десять, только хуйбет и его выродки, из инструментов в хуйбете нет ничего примечательного, значит ставка какая то косячная, прям все больше заинтересовывает, давно такое не продаваливопрос такой - что значит "почти послегол" ?
это на уровне 10раз черное выпасть не может, поэтому ставим?
или все-таки там реально есть какое-то мат.обоснование?
Да тут все просто .Почти послегол к стати я продавал.Суть в том что ты играешь не уже готовый исход.А например при брейке в тенисе берешь победу в сете.По этому и заход не всегда и не сразу.Я то по другому делаю, просто перекраиваю другое плечо в другого бука.У нас просто принципы как проставить такой кеф разные.У меня это рабочая тема(никому не продал в итоге,Может и к лучшем )))там один чувак тестил но оказалось что она не совсем подходит для России так как контора заточена под Украину) А у ТС я не знаю как он ловит.Но по манере общения что-то мутное.Возможно даже всем известный фриз)))можно погадать - ставит на теннис, ставка заходит минут через десять, только хуйбет и его выродки, из инструментов в хуйбете нет ничего примечательного, значит ставка какая то косячная, прям все больше заинтересовывает, давно такое не продавали
что то знакомое уже было с брейком, даже видео видел по данной хрени, случаем не ТС его записал?Да тут все просто .Почти послегол к стати я продавал.Суть в том что ты играешь не уже готовый исход.А например при брейке в тенисе берешь победу в сете.По этому и заход не всегда и не сразу.Я то по другому делаю, просто перекраиваю другое плечо в другого бука.У нас просто принципы как проставить такой кеф разные.У меня это рабочая тема(никому не продал в итоге,Может и к лучшем )))там один чувак тестил но оказалось что она не совсем подходит для России так как контора заточена под Украину) А у ТС я не знаю как он ловит.Но по манере общения что-то мутное.Возможно даже всем известный фриз)))
возможно и судя по описанию ТСа его тема где то рядомЭто видимо тема верта,которую сливали недавно
покажи мне хотя бы 1 матч где 1х даёт гонку ДО на 2й сет при 1м сете?ну вы прям рассмешили
тему выкладывали ну вообще недавно
там четко было сказано, что работа по 1х
правда 1х кофы меняет в зависимости от результата, только косяк в том, что ставка на второй тайм принимается моментально
поэтому и работает это. но тема херня! т.к. профит говно, так еще его и вывести надо....
это чтобы вы там не покалечили друг друга
вот когда тему выкладывалипокажи мне хотя бы 1 матч где 1х даёт гонку ДО на 2й сет при 1м сете?
На шлемах и мастерсках только дают,у баб тожепокажи мне хотя бы 1 матч где 1х даёт гонку ДО на 2й сет при 1м сете?
открыл все 12 матчей, ни где нету такого. Может быть АТП и дают, хз.вот когда тему выкладывали
я зашел глянуть. все там давали. именно годку до 2го очка
сейчас ты сам можешь зайти и прочекать
если больше не дают, то можешь отчитаться тут об этом
суть этой всей ситации в том, что подающий постоянно берут свою подачуНу во первых не факт что брейканет в 1м сэте при счёте 15:30 и тем более при 30:40. Во вторых не факт что выиграет свою первую подачу во 2м сэте. Кфты отображают реальность. Кф 1.8 до брейка это не валуй даже при счёте 0:40, т.к. событие ещё не свершилось.
Таких ситуаций немало и не только в теннисе.
где она принималась? этого быть не могло. бред сумасшедшегосуть этой всей ситации в том, что подающий постоянно берут свою подачу
поэтому кто будет подавать первый, прям очень сильно переворачивает кофы!
а ставка делается именно когда брейк уже свершился и первая подача следующего сета как бы перешла к другому игроку
как ты можешь говорит что это не валуй?
а то что ставка на второй сет принимается(лась) без задержки, это прямо баг
Если он успевает ставить сразу после брейка в 1м сете, ставку "кто наберёт первый 2 гейма" во 2м сете по 1.8 это конечно баг, во втором сете на падающего уже будет в районе 1.3, а на принимающего около 2.7, то можно просто вилкануть. И получается это рабочая тема. Но так ли это на самом деле как пишет автор....суть этой всей ситации в том, что подающий постоянно берут свою подачу
поэтому кто будет подавать первый, прям очень сильно переворачивает кофы!
а ставка делается именно когда брейк уже свершился и первая подача следующего сета как бы перешла к другому игроку
как ты можешь говорит что это не валуй?
а то что ставка на второй сет принимается(лась) без задержки, это прямо баг