jessstoner
Букмекер
- Реакции
- 213
- Баллы
- 43
- Сделок с гарантом
- 1
- Статус
- Не проверен
а какие проблемы с епейментс? киви дает, банк счет дает, только комиссияПопробуешь еще вывести с epayments теперь.
а какие проблемы с епейментс? киви дает, банк счет дает, только комиссияПопробуешь еще вывести с epayments теперь.
Спасибо конечно, но не стоит, ты же сам все сделал, я лишь советом помогОдобрили вывод, как придут денюжки - как и говорил отблагодарю пару рубликами, скинь в личку реквизиты куда перевести
Ну если бы давали, то наверное он бы вывел )))а почему на скрилл или нетеллер не выводите ?
всем дают, а ему нет. Как-то странноНу если бы давали, то наверное он бы вывел )))
Если так интересно, был способ ввода/вывода с бетки, бетка потом запретила так выводить как выводил я, и сказала что вывод только на банк счет, я попробовал депнуть с чего нибудь другого - вывести, но они не откузывались выводить, под предлогам - только на банковский счетимею ввиду изначально почему счет не пополнял с привычной платежки? или бонусы отмывал ?
И на привычные платежки бонусы дают )имею ввиду изначально почему счет не пополнял с привычной платежки? или бонусы отмывал ?
я думаю, просят они банковские реквизиты, не для того что бы тебе вывести именно на них, и не для того что им удобно, а просто, что бы ты доказал сам факт того, что счет тебе принадлежит, просто это один из способов верифа. Ты предоставил, они вывели средства, и уже не важно на какие реквизиты)В бетке вообще какие то мега люди сидят, просят у меня банковский счет - я делаю на дропа счет в банке, кидаю реквизиты, жду деньги на карту, и а они на скрилл выводят ( когда я даже не пополнял со скрилла ). Зачем тогда банк счет просить?!
И кстате вывели мне деньги, я им кидал тиньков - они говорили что не могу через банк который в US, потому что нет лицензии, я с ними пару дней срался, и реквизиты корреспондента давал и реквизиты обычные, тупо не хотели отправлять, очень сильно напрягало еще то что когда я вставал в очередь в тех поддержку пообщаться, меня тупо убирали из очереди, я мог часами сидеть и у меня как было то что я 3 в очереди так и висит, проверял на 2 компе, заходил с поддержку и там и там в 1 структуру, у меня на акке на котором не выводят очередь вставала на 3-5, когда на другом акке очередь двигаласЬ .и мне уже отвечали когда на том акке где мне не выводят до сих пор я был в очереди 3-5. Но, хорошо что можно им писать на почту, однао отвечают они за сутки. Сделал epayments, скинул реквизиты им, И О БОЖЕ МНЕ ВЫВЕЛИ НА ТИНЬКОФФ
гениально просто
странно. Например 100 евро которые дают резидентам ЕС, можно получить игнорируя skrill/nttellerИ на привычные платежки бонусы дают )
нея думаю, просят они банковские реквизиты, не для того что бы тебе вывести именно на них, и не для того что им удобно, а просто, что бы ты доказал сам факт того, что счет тебе принадлежит, просто это один из способов верифа. Ты предоставил, они вывели средства, и уже не важно на какие реквизиты)
Там много на что дают этот бонус, только вот нужно 2странно. Например 100 евро которые дают резидентам ЕС, можно получить игнорируя skrill/ntteller
Много на что дают, но только вывод потом на банк.странно. Например 100 евро которые дают резидентам ЕС, можно получить игнорируя skrill/ntteller
привет, слушай, у меня таже ситуация, подскажи, бк вывела тебе на тинькоф после того как ты им банковские реквизиты epayments скинул, правильно тебя понял?В бетке вообще какие то мега люди сидят, просят у меня банковский счет - я делаю на дропа счет в банке, кидаю реквизиты, жду деньги на карту, и а они на скрилл выводят ( когда я даже не пополнял со скрилла ). Зачем тогда банк счет просить?!
И кстате вывели мне деньги, я им кидал тиньков - они говорили что не могу через банк который в US, потому что нет лицензии, я с ними пару дней срался, и реквизиты корреспондента давал и реквизиты обычные, тупо не хотели отправлять, очень сильно напрягало еще то что когда я вставал в очередь в тех поддержку пообщаться, меня тупо убирали из очереди, я мог часами сидеть и у меня как было то что я 3 в очереди так и висит, проверял на 2 компе, заходил с поддержку и там и там в 1 структуру, у меня на акке на котором не выводят очередь вставала на 3-5, когда на другом акке очередь двигаласЬ .и мне уже отвечали когда на том акке где мне не выводят до сих пор я был в очереди 3-5. Но, хорошо что можно им писать на почту, однао отвечают они за сутки. Сделал epayments, скинул реквизиты им, И О БОЖЕ МНЕ ВЫВЕЛИ НА ТИНЬКОФФ
гениально просто
daпривет, слушай, у меня таже ситуация, подскажи, бк вывела тебе на тинькоф после того как ты им банковские реквизиты epayments скинул, правильно тебя понял?