Musqirvr
Букмекер
- Реакции
- 480
- Баллы
- 63
Пошли отмазки)) Напарника толкового нету)) Погода не та, трамп у власти, жопа чешится.Так не делаю потому что напарника нет толкового а тему эту знаю по своему личному опыту и цифры написал не из воздуха ! С дропами в миллионном городе проблем нет и быть не может если мозги есть !
А про твоё знаю за мой заработок это ты лихо шуткуешь )) Да на форумах таких клоунов как ты развожу на паспорта от резидентов с других стран для бонусхантерства )) Знаю два форума один ценю а на втором захожу болтавню почитать от таких клоунов как ты которые 4-5 пункта анонимности на 5 страницах пишут и со всеми пререкаются при первой возможности !!!
Нетворкинг, слышал такое? Если ты не можешь найти человека в этой сфере деятельности и организовать все - какие тогда ты там деньги вообще зарабатываешь? Бизнесмен, бля.
Я прочитал ради интереса половину твоих сообщений на этом форуме - сплошной тлен.
Ты просто общаешься и кичишься, никакой полезной инфы и самое главное, аргументированных сообщений. Я более чем уверен, что ты даже не читал мои посты, но заведомо делаешь этот высер. Самый обычный чувак, которые любит сраться.
Сколько можно кичиться о своих доходах? Я ни разу не написал о том, сколько я даже ПРИМЕРНО зарабатываю.
У каждого человека есть свои пределы развития, если твои примитивные потребности не находятся на высоком уровне, то ты и будешь хвалиться своими "маленькими" доходами, но ярко верить на фоне остальных, что ты блять зарабатываешь реальное бабло.
Я не вижу более никакого смысла вести с тобой дальнейшую дискуссию, мне не интересен. Во мне есть грешок, я люблю отвечать на подобные высеры, все мы не идеальны.
А насчет форумов и документов. Это что за хуйню ты вообще написал?
На опенсорсе или даркнетах ценишь?)) Ценитель бля))
Все эти форумы друг на друга похожи.
Однако среди таких дурачков, есть действительно толковые ребята.
Я тебе дал шанс аргументировать свою позицию, и я был готов действительно послушать и побеседовать с тобой ,касательно, твоих выпадов в сторону техники безопасности, однако, ты предпочел выебнуться "теоретическими" доходами, нежели действительно пойти на встречу и без холивара пообщаться и расставить все точки.
Хотя кому я это пишу))
Как сказал небезызвестный человек - ты уволен)