Чтобы не покупать не у кого в интернете вату, кидаете ссылку на группу где продаётся супер-пупер стратегия по ставкам, если она у меня есть я вам её кидаю, всё.
Самые банальные и не от большого ума придуманные сценарии мошенников:
- у меня есть друг, который работает в БК
- я сотрудничаю с человеком из БК
- сотрудник БК дал мне инсайд
- мой хакер взломал БК
...
@SOLOMON, и что дадут эти расчёты? И чем будут окупаться эти расчёты? Нивроткосмическим ROI 3.8% в Марике и 1xbet?) Аналитика у тебя, конечно, неплохая. Если будешь вести стату на крупном верификаторе, типа Бетона, и на дистанции покажешь в Пинке ROI в 10%+дашь гарантию, с удовольствием буду покупать твои прогнозы. Тебе это же несложно будет, вон, как линию Марика бьёшь, ROI 30% с гаком, правда дистанция никакая, но это не беда, побольше матчей рассчитывай и все дела)
На Бетоне твои прогнозы по 200 баксов будет разлетаться за одну подписку на месяц)
Вот такой совет, который сделает тебя мультимиллионером, можешь не благодарить)
@SOLOMON, ну, это полностью меняет дело, послежу за рассылкой, пока она профессиональный статус не получит. Вот именно, что подписчикам нужно побольше прогнозов, да в конторе, что не режет, да с нормальным ROI, чтобы профит не только бабки за подписку отбивал. А за партнёрами тебе на форум баскетбольного уголка надо, тут с другой целью сидят.
И что, без расчётов перевес над линией прям никак не получить?) Я без аналитики и расчётов могу ROI в 15-20% в говноконторах сделать. В Пинке 10% с оборота на дистанции кто бы дал, за такое я бы платил и сопел в тряпочку)