A
adidasoriginal
Букмекер
- Реакции
- 80
- Баллы
- 28
ПРЕДПОЧИТАЙ В ДРУГОЙ ТЕМЕНо предпочитаю не думать об этом
ПРЕДПОЧИТАЙ В ДРУГОЙ ТЕМЕНо предпочитаю не думать об этом
Чего вы так кричите?) Помнится была уже ваша тема и я там была и вы там кричали... Я просто стараюсь просветить вопрос, для читающих, для гугла. С маржой мы разобрались. С игрой основной линией - как бы тоже - когда я была маленькой, ну как вы, я специально написала в Марафон - дяденьки, почему вы в основной линии такое делаете? Они мне ответили - это, девочка, не мы, это наши маркетологи, им виднее.ну если нет, то ДО СВИДАНИЯ ИЗ ТЕМЫ!!!
СВАЛИ ОТСЮДА!!!Вы хотите выигрывать в ставках? Тогда не ведите себя, как ТС. Спокойствие и хладнокровие
и на этом ДО СВИДАНИЯ!!!Теперь я сказала все, своим читателям по поводу вопросов этой темы
Т.е. что БК в курсе и начинает свою игру? Не думаю. Моя контора во многом просто дергается, вот пример. Когда на 1 мин поставили нулевую фору. Я их, конечно, ругаю за такое, но контора большая, игр много.ТС хочет сказать, что на подобных матчах очень часто играются доги. За индикатор странных матчей он берет нулевые форы с низким кф в основной линии. Останое про маржу и т.п. пыль.
скройся уже отсюдаА ТС явно не наш человек, точно договорняк он с ДимОК подписал, на подрыв и разложение...