sova2022
VIP пользователь
Команда форума
- Реакции
- 767
- Баллы
- 113
Париматч и Винлайн тоже этим балуются, обычное дело.у меня офшорная лига на вывод сняла комиссию. из 5500р забрали 550 рублей) Когда я их спросил какого хера? Они ответили что в правилах у них написано: контора имеет право по своему желанию назначить комиссию) Хотя свой депозит я уже несколько раз отыграл, даже больше.
Спасибо, успокоил, а то начитался уже про письма в гибралтар@peepsi, да было такое. но у меня дроп на 3 месяца пропадал и паспорт еще менял. неделю вроде проверяли а потом выплатили. а так обычно после селфи с ноутбуком они сразу выплачивают
Потому что капнуло более 100кКапнуло больше 100 000 рублей, порезки нет, запросил вывод, начали верифить.
Паспорт не понравился, попросили нотариально заверить и отправить доки в Гибралтар. Ждем.
Давно уже ждёшь ?Капнуло больше 100 000 рублей, порезки нет, запросил вывод, начали верифить.
Паспорт не понравился, попросили нотариально заверить и отправить доки в Гибралтар. Ждем.
жду уже около трен недель. Обидно будет в расход записывать 100+Давно уже ждёшь ?
я думаю придет, почему нет? дроп живой, ручной, сам фотал, сам ходил в нотариус с нимЧерез сколько лет ответ с Гибралтара придёт?
И придёт ли вообще?