Secret
Букмекер
- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
Благодарю,Тань,учтуи научись правильному правописанию
Благодарю,Тань,учтуи научись правильному правописанию
После запятой ставится пробел (учти) =)Благодарю,Тань,учту
А как удалять зековские разводки типа "только для реальных пацанов", "лови брат свою пайку" и т.п. так админа нет...Закрепил тему в важных...
Тебе обидно то что разводки для пацанов и братьев? а не для девок и систерА как удалять зековские разводки типа "только для реальных пацанов", "лови брат свою пайку" и т.п. так админа нет...
Нет, мне обидно, что на глазах хвост вырастает - "сИстер" - а никто особо и не паникует.Тебе обидно то что разводки для пацанов и братьев? а не для девок и систер
Действительно, прошло немало времени с даты последнего анонса, но я хочу сообщить, что База Знаний ,по-прежнему, в реализации. В ней мы заинтересованы не меньше чем ее будущий читатель или пользователь.а ведь когда то @Musqirvr все анонсировал бесплатную базу
ОГОНЬ!!Действительно, прошло немало времени с даты последнего анонса, но я хочу сообщить, что База Знаний ,по-прежнему, в реализации. В ней мы заинтересованы не меньше чем ее будущий читатель или пользователь.
Все то, что было запланировано ранее - обнулили и делаем заново.
Сейчас это IT-платформа с моделью p2p, где будет раздел команды ARBBET-ECO со всем тем, что мы обещали в анонсе. Об этом я писал в своих статьях в группе.
Почему отказались от стандартной идеи и задержали реализацию?
Долго не могли понять к чему в финале мы должны придти. Как реализовать Базу Знаний, но при этом не давать посредственный материал, который лишь вызовет разочарования , и одновременно избежать популяризации предоставляя полезную информацию.
Хотелось бы сделать отдельно сноску, - полезный материал в большинстве случаев это тот, который так или иначе повлияет на уровень дохода пользователя в любом отношении.
Несмотря на положительные результаты голосования, это в любом случае была палка о двух концах.
Я не просто так просил поделиться пользователей своим мнением в теме голосования, я перечитывал каждый объективный комментарий и пытался понять почему человек рассуждает именно так.
В сухом остатке, картина более чем тривиальна и вполне логична.
Новичкам нужна информация, а старичкам - "деньги любят тишину". И здесь - выбирай.
Мы в любом случае коммерческий проект, поэтому нам выгодно быть на стороне опытного пользователя с точки зрения лояльности, но с точки зрения роста - работать с новой аудиторией в том числе.
Но есть еще одно но, моя философия обернулась на 180 градусов.
Кто читал мои самые первые сообщения на форуме, помнят шутку про "крошки со стола", я действительно был самым большим антифанатом этой философии, когда каждый за себя, никто ничем не делится и лишь дезинформируем всех вокруг или высмеивает.
К сожалению, трафик новых "вилочников" с планеты миража и розовых очков слишком насыщенный, люди зомбированы уже на корню до такой степени, что готовы отстаивать свою безграмотность до конца, там обитает лишь желания ничего не делать, полностью автоматизировать процесс работы или максимально упростить его, но при этом много зарабатывать, и чтобы обязательно срок эксплуатации аккаунтов был нормальный. Иными словами - посредственное отношение и большой приток людей, которые на всем своем биохимическом уровне "халявщики"
Если раньше я тратил по 6-7 часов в сутки, отвечая на сообщения развернуто тонной текста каждому лично, и по-настоящему, получал от этого удовольствия, поскольку и вопросы были разумные, то сейчас хочется цитировать Тинькова каждый раз.
Как можно помочь человеку, для которого ставить через браузерный сканер используя быстрый поиск по сайту - это ручная работа, которая невозможна по его мнению, ну либо бесполезна.
Поэтому перед нами стояла задача сделать Базу Знаний таким образом, чтобы это помогло кому нужно, и не навредило всем.
Нам уже пришлось отказаться от SEO и всех планов, которые так или иначе были бы связаны с популяризацией и утечкой информации. Все что мы сделаем, Вы увидите с момента запуска.
Более подробная информация начнет появляться ближе к старту, никаких дат я больше публиковать не буду, единственно, что новости по Базе Знаний будут уже 21 числа. Возможно мы сможем назвать точную дату.
За годную статейку я бы отдала 5 своих зарплат, кредит в банке взяла бы... Нет такой. Есть много. В котором куча всякой фигни. И только пара умных зерен.Господа, кто мне подскажет годную статейку по безопасности?
Хованский с корешами закупился на 500р в Ашане недавностатейка моя будет по цене прожиточного минимума (в неделю)