![DragVilka](/data/avatars/m/1/1177.jpg?1531493120)
DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
Писец вас смартарберов тут развелось.Я тоже не работаю в совках и специализируюсь только на забугоре, но... бля.
Даже забавно читать про проекты по добыче документов иностранных граждан. У нас вроде XXL век на дворе, нет? Какие нахуй проекты? Да даже если "проекты", как ты говоришь - это стоит больших денег? Не хочу тебя расстраивать, но один такой "проект" стоит как гулянка в обычном кабаке.
Про лицензию тоже забавно: если у тебя хоть сколько-то мозгов есть, то деньги сами приходят, соответственно не считаю напряжным в плане бабок сделать что-то подобное себе
В любом случае, человек больше долбоёб, чем вменяемый.
Вот нахуя он в эту тему зашёл и начал поливать? Можешь нажить с одного комплекта 300$? НУ МОЛОДЧИНКА, бабки тишину любят, зачем пиздеть-то? Что он хочет доказать кому?
Про валуи - ОЧЕНЬ смешно. Как можно автоматизировать их проставку - я вообще хз, если у остапа это получится, то это будет второйнаёбщикДимок
Вилочникам доказывать нечего - они по уровню интеллекта и понимания темы где-то в районе дурачка DragVilka, остальные же только припустят остапушку
Сам с собой не опух разговаривать?