Закрыто Куплю реальные европейские документы. Дорого!!!

• Автор темы Dreamliner_708
  • Дата начала
D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Для работы (вилки) нужны реальные документы, не использовавшиеся ранее в ЭПС и БК.
Страны - Финляндия, Швеция.
Все вопросы - в личку.

D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Разговоров много было, но реальных предложений нет :boredom:

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разговоров много было, но реальных предложений нет :boredom:
Потому что невыгодно продавать такие вещи. У меня была средняя цена 150 долларов за комплект. Потом я сел, все внимательно посчитал, принял во внимание факт использования ботов для автопростановки, и понял, что на одном хорошем комплекте реальных документов я смогу заработать минимум 3000, что в 20 раз выше.

D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Потому что невыгодно продавать такие вещи. У меня была средняя цена 150 долларов за комплект. Потом я сел, все внимательно посчитал, принял во внимание факт использования ботов для автопростановки, и понял, что на одном хорошем комплекте реальных документов я смогу заработать минимум 3000, что в 20 раз выше.
... и тут Остапа понесло ... :ahaha:

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
... и тут Остапа понесло ... :ahaha:
В чем понесло? Что я неправильно написал?

Или ты пизданул лишь бы пиздануть?

Никто тебе не продаст хороший комплект неюзанных документов за те деньги, что ты готов будешь предложить. Тебе продадут только то, что уже 1000 раз было заюзано.

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
в 20 раз выше, ахуле не в 100 раз сразу?

• Like
Реакции: Kudaty и Dreamliner_708
D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
В чем понесло? Что я неправильно написал?
Или ты пизданул лишь бы пиздануть?
Никто тебе не продаст хороший комплект неюзанных документов за те деньги, что ты готов будешь предложить. Тебе продадут только то, что уже 1000 раз было заюзано.
Пиздеть, батенька, не мешки ворочать :fuck:
В одном месте ты пиздишь про излишки документов:
Каждый день создается несколько аккаунтов в Бет365 и не знаю, что с ними лучше сделать.
Потом пишешь, что уже нашел им применение:
... понял, что на одном хорошем комплекте реальных документов я смогу заработать минимум 3000, что в 20 раз выше.
Так хули ты тут делаешь, хвастунишка гребаный?
Ебашь свои акки и не высовывайся, ща только подкорректирую цифры малехо, а то уже не актуальны:
Замечательно!
"Каждый день создается несколько аккаунтов в Бет365 и не знаю, что с ними лучше сделать." = около 100 акк/мес.
3000 долл * 100 акк = 300 000 долл./мес => ТРИ ляма зелени в год, живите батенька, и не тужите )))

• Like
Реакции: Alex.vilochnik и Zedaz88
ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
в 20 раз выше, ахуле не в 100 раз сразу?
А ты сомневаешься? Ну давай посчитаем. Только на бонусах ведуших контор я возьму с комплектра документов минимум 300. Это те конторы, что вообще без вагера. Типа Бет365, БФ, Корал, Падди, Юни, Бетвэй, Дафа и еще пара-тройка.
Дальше, только по одной конторе Бет365 используя бот и уже порезанные акки с одного аккаунта в месяц будет от 300. Еще будет профит до порезки аккаунта. Ну и есть еще более десятка контор, которые дают BOG. И, используя ранние кэфы на скачках, можно хорошо поднять пока аккаунт не будет полностью закрыт.

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
А ты сомневаешься? Ну давай посчитаем. Только на бонусах ведуших контор я возьму с комплектра документов минимум 300. Это те конторы, что вообще без вагера. Типа Бет365, БФ, Корал, Падди, Юни, Бетвэй, Дафа и еще пара-тройка.
Дальше, только по одной конторе Бет365 используя бот и уже порезанные акки с одного аккаунта в месяц будет от 300. Еще будет профит до порезки аккаунта. Ну и есть еще более десятка контор, которые дают BOG. И, используя ранние кэфы на скачках, можно хорошо поднять пока аккаунт не будет полностью закрыт.
Могу тебе охуенную бизнес-идею предложить, можешь потом отблагодарить:
покупаешь энное количество супердоков у этого перца - @dreamone1 "Verified Bet365 UK accounts WITH PVC + VIP Silver Skrill (escrow welcomed!)" по 500 фунтов (может еще скидку даст за опт), и ебашишь с каждого акка по 3000 баксов (кстати, ты же бизнес в Англии ведешь, пора переходить на фунты), при должном уровне автоматизации (которую ты так любишь) прибыль стремится к бесконечности .....

• Like
Реакции: Mazhei
Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
да это ебаный смартарбер у которого уже 1000 акков было тут. Не обращайте внимания, он ебанутый

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
T

Twin2905

Вилочник
Реакции
7
Баллы
8
да ладно вам гнать на смартарбера ака оsт@p - хочется человеку нам, эсэнгэшным нищебродам, нос утереть (правда и на западных площадках он себе покупателей, как я понял, не нашел - а потом и вовсе перестал искать)

то, что постоянное поступление новых доков у него есть - это факт, который говорит о том, что человек в состоянии сделать/оплатить проект по добыче комплектов иностранных граждан.
плюс купил себе какую-то лицензию каперскую одной восточноевропейской страны, что позволяет карты сотнями заказывать.
все это не бравада, не ахинея.

да, частенько его заносит - но, имхо, после того как он автоматизирует ставки своих валуев, тихо исчезнет с просторов рунету (деньги любят тишину).

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
да ладно вам гнать на смартарбера ака оsт@p - хочется человеку нам, эсэнгэшным нищебродам, нос утереть (правда и на западных площадках он себе покупателей, как я понял, не нашел - а потом и вовсе перестал искать)

то, что постоянное поступление новых доков у него есть - это факт, который говорит о том, что человек в состоянии сделать/оплатить проект по добыче комплектов иностранных граждан.
плюс купил себе какую-то лицензию каперскую одной восточноевропейской страны, что позволяет карты сотнями заказывать.
все это не бравада, не ахинея.

да, частенько его заносит - но, имхо, после того как он автоматизирует ставки своих валуев, тихо исчезнет с просторов рунету (деньги любят тишину).
Я тоже не работаю в совках и специализируюсь только на забугоре, но... бля.

Даже забавно читать про проекты по добыче документов иностранных граждан. У нас вроде XXL век на дворе, нет? Какие нахуй проекты? Да даже если "проекты", как ты говоришь - это стоит больших денег? Не хочу тебя расстраивать, но один такой "проект" стоит как гулянка в обычном кабаке.

Про лицензию тоже забавно: если у тебя хоть сколько-то мозгов есть, то деньги сами приходят, соответственно не считаю напряжным в плане бабок сделать что-то подобное себе

В любом случае, человек больше долбоёб, чем вменяемый.

Вот нахуя он в эту тему зашёл и начал поливать? Можешь нажить с одного комплекта 300$? НУ МОЛОДЧИНКА, бабки тишину любят, зачем пиздеть-то? Что он хочет доказать кому?

Про валуи - ОЧЕНЬ смешно. Как можно автоматизировать их проставку - я вообще хз, если у остапа это получится, то это будет второй наёбщик Димок

Вилочникам доказывать нечего - они по уровню интеллекта и понимания темы где-то в районе дурачка DragVilka, остальные же только припустят остапушку

T

Twin2905

Вилочник
Реакции
7
Баллы
8
Вот нахуя он в эту тему зашёл и начал поливать? Можешь нажить с одного комплекта 300$? НУ МОЛОДЧИНКА, бабки тишину любят, зачем пиздеть-то? Что он хочет доказать кому?
у него комплекс остался - он типа к нам с самими добрыми мыслями/пожеланиями (купите комплекты за сотку на 10к в месяц) - а его жестко тролят, дебилом и пустозвоном обзывают

:)

D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
у него комплекс остался - он типа к нам с самими добрыми мыслями/пожеланиями (купите комплекты за сотку на 10к в месяц) - а его жестко тролят, дебилом и пустозвоном обзывают

:)
это ты между строк прочитал?

T

Twin2905

Вилочник
Реакции
7
Баллы
8
  • Like
Реакции: Dreamliner_708
T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
Я не знаю, кто такой смартарбер, но ost@p в мире забугора - это примерно тоже самое как DragVilka в вилках. Бессмысленный тупой персонаж с бредовыми комментариями в каждой теме и абсолютным непониманием темы

Иван123

Иван123

@onetimess
Реакции
0
Баллы
1
Каким ботом пользуешься?